注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

婚礼花絮之三===情 意  

2014-10-19 12:06:45|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        婚礼花絮之三===情   意 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 婚礼过去半月有余,儿子出去度蜜月也快回来了,可参加婚礼的这些人却让我念念不忘,这份情意我铭记在心,这份感情让我更加珍惜,婚礼,因有远方朋友的祝贺而更加珍贵。
         最让我感动的是海记大哥从广东阳江飞来参加儿子的婚礼,五千公里的距离,仅仅就为了表达一份祝福,还有风儿妹妹也特意从省城赶了过来,这是多大的情意啊。大哥在此之前就给儿子邮寄了一套厨房用具,对我说如果有时间一定来讨杯喜酒喝,我以为大哥是开玩笑的,没想到大哥真的飞来了。从南到北的跨越,这是多大的情分?本来我应该亲自去迎接大哥和风儿的到来,就在大哥到来的前一天,我把脚弄伤了,只好派小妹去接站,我发消息给大哥,大哥说知道,让我不要着急,好好养伤,大哥和风儿乘坐的火车是半夜到的,我的学生一直开车拉着小妹等候在出站口,然后又把他们送到宾馆安顿好才回来,第二天学生又开车把他们接到婚房,这一切都无需我操心,小妹和学生都给安排的妥妥的。婚礼这几天,我只是一个遥控指挥者,感谢学生为我的付出,每当我表示谢意的时候,学生都会说:老师,说什么呢,这不是应该的吗?世上没有应该的事,只有愿不愿意的事,老师真的谢谢你们!
        大哥和风儿的到来,颠覆了很多人对网络交往的认识,他们怎么也不会相信,一个网络上相识的大哥和妹妹会不远千里来参加婚礼,仅仅是为了表达一份心意,生活中的人都做不到的事,我们做到了,他们相信了网络也是有情感依存的,拿出你的真心和诚意,你就会得到相应的回报,我从来不回避网络情缘,相识是一种缘分,十年不变的情我会纳入生命中珍藏,这份情已衍变成了亲情,这份兄妹情会伴随我一生。
        让我感动的还有我的学生江,特意从北京飞回参加这场盛宴,第二天就飞回了北京,飞来飞去就为了送份祝福,他是个事业型的男人,常年奔波在外,逢年过节从来不会忘记问候,这次回来人精神成熟稳重了许多,他对我说:老师,等你再去北京,我还去接你,你的学生已经不是当初的那个了,我明白他话的意思,他已过了起步阶段,事业正在往好的方向发展。山东的几位学生原计划组团回来聚聚,但因种种原因没能成行,但都没有忘记这件事,通过同学表达了心意,送上一份祝福,这份师生情令人动容,让我对自己的职业多了一份坚守,谢谢你们对我的厚爱!
       还有从比邻城市赶来的你,你是惦记我才来的,不想说感谢,只想说:认识你真好。
       远在渤海之滨的杨,因工作原因不能亲临现场,有些遗憾,但一家人的祝福我和儿子都收到了,谢谢你我的闺蜜!谢谢你送给儿子的这份厚礼哦,这份少年时代的友情历久不衰。
        小妹是我的得力助手,从回来就没有闲着过,忙了好几天连张和儿子的婚礼照片都没有,她是替我忙碌的,有她在我就放心。虽然我很心疼小妹一路站着回来,但这份亲情的感召是什么也阻挡不了的,我的家人是我坚强的后方,亲情是我的情感支柱,是我可以依靠的臂膀。婚礼花絮之三===情   意 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        感谢我的朋友们,我的同窗姐妹,我的童年伙伴,  我的学生,感谢所有到场和没有到场的朋友们的祝福!谢谢你们能在假日里参加儿子的婚礼!婚礼的圆满举行,离不开亲情友情的支持和帮助,这份情才是最珍贵的。
           借用孙悦的《感谢你》来表达对大家的谢意!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017