注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我的后援团   

2014-09-23 21:14:53|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的后援团 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 
         儿子的婚期将近,这几天电话不断,这些电话都是我的挚爱亲朋打来的,都是心里牵挂这件事的人,是把儿子的婚事当成自家的事来办,把你放在心上的人,才会关心惦记准备工作做得怎么样了,能帮你做什么,这些关心我记在心里,我管他们叫做我的后援团。

         有后援团真好,很多事情都替我想到了,儿子结婚不我着急,这些后援团的人着急,本来觉得无事的我,被她们给弄得有些紧张了,真不知道还要做什么,需要她们做什么。尤其是学生这块儿,她们比我知道的都多,想的都周到,飞燕打了好几次电话了,告诉我都通知完了,并且把前一天去帮忙的人都安排好了,你说还有什么需要我自己去想呢?还有X和Q也是,打电话问有什么需要做的,我说:现在都不需要,结婚当天你们早点去就好。有这些有心的学生想着,真的让我省了不少心,我也不知道还有什么没办理,还需要准备什么,在我看来似乎没什么要做的。今天弟弟打电话来问我还差什么没有买?需要车说话,他是新买的车,妯娌说就是为了儿子结婚用车方便,周日把车买了回来,随时等候安排,不管用不用车,这份情我领了。同窗好友也打来电话请求任务,我说:你看我像娶儿媳妇的人吗?每天正常上班下班,和你们没什么两样,我都不急,你们急什么啊。虽然是玩笑,有你们想着记着,有这么强大的后援团,我还是很安心,这也是我能一直工作着没有休息的原因吧。
          身边的亲朋友送来关爱,远方的小妹也没有闲着,总是问还缺什么?她把所有孩子的衣服都买了,当做礼物送给这些孩子,包括我的服装都是小妹买的,一家人的穿戴她都包了。远方的友人不能亲自参加婚礼,也送来祝福和关爱,总想表达一份心意,南国的大姐也打了几次电话,要送份礼物当做贺礼,被我婉言拒绝了,我告诉大姐,心意我领了,礼物就免了,等我退休之后一定去拜访。同事领导也都开始询问有什么需要做的,一句话:有事请说话。说实在的,我真不知道还有什么事需要做?也许,还没到时候吧。大家都说我心大,都倒计时了,心里还没有数,不是我没有数,是真的不知道还有什么没有做,让她们来做什么。
          从收拾婚房到现在,基本上没什么地方需要我操心,因为,我有一个强大的后援团,这个后援团帮我解决了所有问题。感谢这些默默无闻一直站在身后支持我的人!
我的后援团 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017