注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

中博纪实---坏坏的阿哥  

2014-09-22 13:42:39|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中博纪实---坏坏的阿哥 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
    这个双休日由于连降两天大雪,天气不好也没有心情,把自己关在家里郁闷了两天,好想让自己的心沉下来,不再去想那些烦恼的事,最好的办法就是睡觉。然而躺下却无眠,打开电脑对着屏幕发呆,不知自己要干什么,每每此时,我都会想起阿哥的笑脸。

       认识阿哥也是在一个寒冷的春夜,那时我的情绪低落到了极点,每天都像幽灵一样在网上游荡着,不知自己想要什么,也不知自己要干什么。认识阿哥之后,我们谈得很投机,因为他比我大,我称他为阿哥,他就叫我小妹,随着时间的推移,彼此之间也越来越了解,阿哥知道我的一些状况之后就经常开导我,我时时能感觉到他的关爱,每次登陆QQ都会看到阿哥的笑脸和祝福,他希望我开心快乐,幸福。
    聊天的时间长了,我发现阿哥是个很有责任感并且值得信任的人,谈吐风趣幽默,又不失文雅真诚,我则送他一个雅号“坏哥哥”,他听了哈哈大笑说:“坏哥哥也是你这个坏妹妹教的,是你让我学坏的,你让我牵挂,让我爱怜,我却帮不了你,如果你遇到什么困难,一定打电话告诉我,我会尽力帮你的。”
    前几天我真的遇到了困难,就在Q上给他留言,他以为我是在和他开玩笑,后来看到我的回复之后,知道我不是在捉弄他,马上给我回话说“不要着急,把地址给我,让坏哥哥尽点心意。”并抱歉地说:“对不起,坏哥哥帮不了你太多。”阿哥顶风冒雪给我寄钱去了,对着屏幕我哭了。我们素昧谋生,萍水相逢,你却给了我那么多,而你不让我说“谢”。此时我也觉得仅仅一个“谢”字怎么能表达这份关爱之情?
      在盛产网络情人,红颜、蓝颜的时代,这样的感情虽然很美,却不能长久,我不要昙花一现的情感,我要的是一份真诚长久的关爱,他永远是我的阿哥,坏坏的阿哥!
          浪漫星空 发表于 2006-3-13 10:54:00 

中博纪实---坏坏的阿哥 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017