注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

八月行---善待生活  

2014-08-26 22:45:37|  分类: 行走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          八月行---善待生活 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 生活到任何时候都不会亏待你,就看你自己是否善待它,是否适应多变的社会,享受高质量的生活,生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限,日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。 幸福要积极地争取,在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线,只有挺直了腰板,生活给你的回馈才会多点。
         人生如行路,一路艰辛,一路风景,你的目光所及,就是你的人生境界。我一直自信是个善待生活,尊重生命的人,但生活有时并不善待我,而我依然善待生活,善待生命,微笑前行,相信总有一天美好的人生会在我面前铺展一幅美丽的画卷,总有一个人愿意与我同行,伴我在路上。人生就是一个不停奔走的过程,不是心灵在路上就是身体在路上,此次草原之行我是身心均在路上,心的充实,让我享受到了旅途的舒适和愉悦,愉悦,是有你 伴随左右,有你的贴心照顾,舒适,是用钱换来的,如果不是与你同行,不知何时才能享受高铁、动车组高端大气上档次的出行,不会入住商务宾馆,说的直白一些,这些地方,我也找不到,我只会在车站附近找个小旅店停留,为的是不迷路,乘车方便。一个人出行总是害怕被骗,怕出租车司机把你拉到一个很远的陌生地方,为安全起见,在外地如果没有明确的目的地,落地没人接,我是不会打车出行的,但和你在一起就不一样了,你就像个地理通,脑子里都是地图,公交车不方便的地方就打车,而我只需跟着你,别让你担心我掉队就行,你也不会让我掉队,生怕我丢了,走到哪里都像牵着我的手,像带着个孩子出行,而我竟然也会像个孩子一样的跟着你
          高铁,动车,卧铺,铁路上三大运输线全体验了一次,卧铺不陌生,却很难买到,高铁的车票相当于打折的机票 ,动车比卧铺还贵,这两种快捷高端的客运是有经济实力,会享受生活的人首选,是少数人的专利,多数生活不是很富裕,譬如那些打工一族,对这样的交通方式只能望车兴叹,被人牵着走,很享受这种牵手同行的时光。
        生活是用来享受而不是抱怨的,和你在一起,感受到是那种平淡与平和,还有包容,与你相比,我没你那么淡定,心淡如菊用在你身上正合适。善待生活,善待自己,才有享受生活的机会,生活很美好,美丽人生靠自己去创造,而你提前让我体会了生活的美好,提前享受了生活,乘坐高铁动车真的是一种享受,环境干净整洁不说,乘车人的素质相对比较高,没有嘈杂喧嚣,没有垃圾遍地,无烟列车不仅是科技的进步,也是一种社会文明的进步,瘾君子在这里也变成绅士,整趟列车都文明了起来,这就是环境所致。
八月行---善待生活 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
       世界很大,风景很美,情在心中,心在世外,一切就会简单得多,再美的风景,如果没有爱的人在身边,也只是绝美的孤独。我本就是一个喜欢安静独行的人,和你在一起变得更安静,更懂得了善待生活,安静并不孤独,而是守住了内心的淡定与宁静,在茫茫的人生旅程中欣赏到了美丽的风景。
                            
                     2014.8.17日于D29次动车上
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017