注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

梳理心情  

2014-06-29 19:27:12|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梳理心情 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 不管,你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言,不管,你有多么简单,遇到复杂的人,你就是有心计,不管,你有多么的单纯,遇到现实的人,你就是笑话,不管,你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是做最好的自己。
   
眼看着一年过去了一半,半年的时光就这么稀里糊涂地过去了,说不上是喜还是忧,平淡的不能再平淡,忙碌的生活,让我淡化了对网络的依赖,应该说对这个虚拟的世界有些厌倦了,除非工作必须,很少再把自己陷进网络里,回归了生活的轨道,现实生活虽然有许多不尽人意的地方,但总有那么一个人守护在身边,抚慰着寂寞的心灵。很多时候人前逞强,是为学会遗忘,人后惆怅,是因为学不会伪装,其实,我们都只是孤单的孩子,渴望有人疼,渴望有人爱,渴望身边的人永远不对自己说拜拜。然而生活总中总会有无数人擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知,若是将人生看做一次朝圣,每个人都是虔诚而行的朝圣者,人的心中始终捧着最纯洁的信仰,最深刻的反思,也许,灵魂才能如此从容,宁静,无惧未来,亦不必为岁月回头。
    有时候,我们需要的其实很简单。一个微笑,就可以释然所有的纠结,让心澈然如水,一次拥抱,就可以化解所有的心事,让爱不再飘零,一声轻唤,就可以唤回一个生命,唤醒一个世界。时间让我们渐渐明白:遥远的,不再是距离,而是一种懂得;行走的,不再是路途,而是一种追求,一种信仰;拥有的,不再是所谓的一切,而是一种简单的心情,一种简单的生活,一种简单的幸福!
    有时候,我们需要的只是一间属于自己的小屋。一张床,可以栖息自己疲惫的身心;一扇窗,可以享受每天静静的阳光;一个门,可以走进来,也可以走出去。有时太烦,总想拥有一个独自的世界,让心清净;有时太累,总想远离繁华面向空旷,让心释然;有时太苦,总想一个人傻傻的笑,傻傻的哭。其实,生活是一种心态,无需苛刻,随心随行!
    人生往往要经过许许多多的事情,才会明白,每个人的人生轨迹不一样,感悟也就各不相同。半年的时光,有的人来了,有的人走了,有的缘续上又断了,分分合合,纠纠结结总不过一个“情”字,惜缘的人,我珍惜,懂我的人,我会敞开心门迎接你进入,不在乎我的人,我也没有必要留恋,对那些不懂得呵护包容女人的人,我称之为不是男人,对这样的人我会远离,我会让这类人有多远滚多远,我只想做我自己,不受任何束缚的生活,我不干涉别人的生活,别人也无权指责我,你不是我的菜,就算是你再纠缠也没用,也许转身是最好的方式。梳理心情 - 月亮之上 - 放 飞 心 情   
    苍穹浩淼,
人生无限,每个人心中都有自己的宇宙,都有一片属于自己的人生大舞台,让心灵插上理想的翅膀,用心去追逐梦想,去做自己想做的,人,不能够在同一个地方重复同样的错误。
         这是入夏以来最热的一天,宅在家中才有足够的时间去梳理这段日子,微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂,你就是我的天堂。
        闲来无事,码点文字聊以自慰。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017