注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

中博纪实-----相识雨滴  

2014-06-19 14:22:37|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        尘音约聚眨眼间-------阳光下的雨滴

          前世今生的轮回,造就了今天的聚缘 ,曾经的相识 ,才两年, 却如千年的友人。 畅游于网间 人生、家庭、孩子总是无话不谈。多少次在梦中相见, 还共拥一个家园 ,于中年同赏美文 ,互换随感,常常流连忘返,快乐在网络中递传,不曾想相距千里 能相见? 忽一日网间的你如神仙下凡―――― 北方的星姐姐来到中原,匆匆的聚,匆匆的别,只是 ,只是时间三个半(12201550)太短 ,太短,如眨眼似飞箭,想说的话还没说,要叙的情没叙完,没有私欲,不带杂念,友情之水是那样的甘甜。

         匆匆的聚匆匆的餐匆匆的照匆匆的谈滴答滴答的秒针一遍又一遍敲响我们离别的时间

     离别,离别是那么的伤感,脚步 ,脚步是那么的沉甸甸,相拥而别泪盈眼边,车子在催, 师傅在笑,嘿嘿 ,这么把年纪哪有那么多缠绵?

        其实真情却是不经意的表现,哪管雅观不雅观,风走了 ,云淡了 ,留下永久的思念在心田,用思念搓成期盼,下次约聚不知在何年?

           [此贴子已经被作者于2005-8-4 20:51:26编辑过]

 中博纪实-----相识雨滴 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

                                                       感谢网络感谢可爱的星星姐!------阳光下的雨滴

         感谢网络让我认识你,认识你我好高兴,我原本平静的两点一线(家――单位),这样的生活,使多情快乐的女人也多少有点孤单,于是逛网便成了家常便饭,是网络给了我自由畅想的空间。感谢网络让我可以遇到你,一个名字让我找到了你,一段谈话让我认识了你,一篇文字让我了解了你,在这里我们可以倾吐心声,我们可以无话不谈,我们都可以放松心情,拥有一份思念。

         感谢网络感谢星星姐,是你引我来到这个论坛,在这里找到了一个肆意倾诉的温馨场所,尽情的释放内心的多愁善感, 使平淡的心不再茫然。 让我有幸结识可爱的妹妹雾薄风轻,那雾般、烟般、丝丝、蜜蜜风儿的语言,还有那,他人无法知晓的甜甜的情感。

         感谢网络,是网络让我结识了你这个心灵的伙伴,是你让我感到了人情的炽热,看到了浪漫星空下还有更加欢艳的人间,你我的结识,使单调的生活不在简单,结识你使平淡的生活凭添了许多绚丽灿烂,是你让我看到了人生的美丽和人间的温暖,从此,多一份思念,生活由此七彩斑斓,在寂静如水的蓝屏前,舞步般跳动的心弦,也迸发了许多才智和灵感。让我在幸福和快乐中度过了每一天。

         正如星星姐题记所言,“敞开心灵的栅栏,向所有的人开放,于是你获得了整个世界”。我蓦然闯进你高傲的心灵空间,有点莽撞,有点慌乱,是你让一个陌生的我尝到了你的苦与甜,你丝丝的忧烦成了我心底的牵绊,看到低落的文字在字里行间,我也会忧烦伤感。想起你发自心底的、甜甜的、畅快的笑声,我会欢快的眉开眼展。原来心与心的沟通,心与心的交融,也存在于女人和女人之间。

        朋友们,是否都能向我们三姐妹一样,给郁闷的心灵打开一扇窗,让外面的阳光涌进来,让鲜花的芳香涌进来,让悦耳的鸟鸣涌进来,去享受去陶醉人生的甘甜。

               [此贴子已经被作者于2005-7-28 17:14:04编辑过]

中博纪实-----相识雨滴 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017