注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

入我心者入梦来  

2014-05-25 21:26:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       入我心者入梦来 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         谁入我心?我入谁梦?昏昏沉沉地小睡了一天,无人入心,更无人入梦,醒来还是心疼。
          我知道这次让自己伤的不轻,伤心伤情,伤到心肺,在床上躺了一天,滴水未进,没有饥饿感,心里堵得满满的,起床时感觉自己有些打晃,心里告诫自己,一定要站稳,千万不能摔倒。知道气大伤身,伤的是自己,可还是伤到了。今早在空间写说说,才知道谁是最担心牵挂你的人,只有把你放到心上的人才会如此担心,如此牵挂,如此着急,最担心牵挂我的还是挚爱亲朋。
        我不是有意让亲人担心的,很多话无处说,也无人能懂,我只想发泄一下,小妹来电话说:以后别写这些东西,让人担心,看到那么多亲人朋友关心地问候和安慰,我不知道该如何回答他们,苦,自己抗好了,痛,自己忍受,如果有一天我真的想消失了,我不会让任何人感觉到,我不会留任何痕迹,会走的干干净净,不会让我爱的人们承受这么多的牵挂,更不能把痛苦转嫁到他们身上,我会让他们以为我去旅游了,去了一个美丽的地方,感谢我的至爱亲朋的陪伴,每每看到你们关心的问候,我都会止不住落泪。我怕自己的心情影响到他们,关闭了手机,中断了所有与外界的有声联系,我不想让他们为我担心。
         我一直想听到一个声音对我说:“别伤心,有我呢,我在这里。”可,我没有听到,除了你的至爱亲朋,没有谁会把你放在心上,没有人会担心牵挂你过得好不好,开不开心。都说心有灵犀的人会有感应的,可你有吗?你知道我有多痛吗?你自己总说没有走进我的心里,不知怎样才能走进我的心里,我也知道你很努力,很关心我,但为什么今天在我最需要你的时候,就没有了消息?我知道今天你很忙,没有要求你陪我,我只想要一个电话,一句问候足以。最伤你的人也是你最在乎的人,牵挂你的人,也是最关心你的人,如果不在乎就不会伤不会痛,如果不关心就不会牵挂。
          婚姻当中没有道理可讲,虽然彼此已经不在乎了,但还存续着,因此每天都小心过日子,不想发生任何不愉快的事,但凡小心翼翼,还是避免不了无谓的生气。如果不是他这么冤枉我,我也不会这么委屈,会相安无事走下去,会当做什么都没有发生,但,他臆想的一句话,还是把我激怒了,我绝不允许他人的想当然的揣测,共同生活了几十年,形同陌路,彼此之间早已貌合神离,这样的婚姻还有必要维持吗?
入我心者入梦来 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           很想有一个入心入梦的人,不需要时时的陪伴,只想在我需要的时候给我一点儿安慰,无需天天把“想你”挂在嘴上,而是用心去呵护,用行动去证明我在你心里,我要感受到这份爱,这份情,而不是你有时间才会想我。我说:“如果我消失了,你会找我吗?”你说:“你不会让这种事情发生。”这句话我相信,你是发自内心说的,但你的下句话听起来是那么的不真实,也许连你自己都不会相信,“你说陪着我一起消失。”这可能吗? 你能做到吗?我不想听这些美丽的虚词,我只想听到实实在在的话,这就是你和他的不同之处。你总和他比,说我袒护他,其实你们没有可比性,是不同的人,我更愿相信他说的话。也许,我说这些,你会觉得不公平,会觉得委屈,会觉得我不可理喻,你这么努力怎么还走不进我的心里?但,我不想隐瞒自己的观点,我感觉到很多事你做起来很为难,我不想让你为难,更从来没有想过让你陪我一起消失,只希望你能成为那个入我心和梦的人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017