注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

痛,而幸福着  

2014-04-18 21:24:37|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         痛,而幸福着 - 月亮之上 - 放 飞 心 情总有一些温暖,在淡雅的心间抚慰,总有一些感动,在细暖的心间流淌,总有一些铭心,在芳香的心间欢腾,总有一些快乐,在落寞的心间逗留,温暖感动幸福无时不在,因为你们的存在,让我忍着痛还能笑出来。
         这些天身体不是很舒服,几乎是彻夜难眠,疼痛让我寝食难安,不想上班,但不上班还不可以,制度是大家都必须遵守的,再说作为女人,每个月总有这么几天是必须面对的,再痛苦也没有人能替代,别人再心疼也只是心疼,疼在我身上,痛在你心里。每到这个特殊的日子,总有身边的姐妹关心呵护,Y姐昨晚给我留言,告诉我今天给我带酸菜馅的饺子,儿子今天还不上班,这样今早我就不用起那么早做饭,可以在床上多享受一下,多休息一会儿,虽然晚起半个小时,却感到舒服轻松了许多,不用为带饭而愁。
          中午吃着Y姐带的饺子,喝着死党煮的大枣红糖水,生活中有朋友的陪伴,心里有家人的问候,幸福感飙升,也许,我是个对幸福要求很低的女人,一句问候足以带给我开心快乐,何况是发自内心的关怀呢?幸福很简单,她是一种心愿 ,领悟就是幸福。饭后在操场上晒着太阳,享受着春日暖阳的照耀,头顶的天好蓝,蓝的一碧千里而没有污染,云儿在蓝天上自由自在地游动着,变幻着,这样的天在北京是看不到的,同事说我总是能发现生活中的美,也许,这和心情有关,心情好的时候,摄入眼里的都是美。
          Y姐的饺子带的有点多了,晚上到家自己也没有做饭,此时看到家人发来的消息,问我好些没有?还疼吗?你说想到我痛苦的样子,很心疼。我笑了,我已经不知道什么是心疼了,多年了也没有人心疼过,如今,你说心疼,痛在我身疼在你心,让我感觉这份痛有你来分担,减轻了许多。为了不让你心疼,我告诉你:不疼好多了。你在自责,在我需要的时候不能陪伴在身边照顾我,其实,完全没有必要,我已习惯了承受,没有什么过不去的,有你的在乎你的心疼我足矣。你说中午你吃的也是酸菜馅饺子,不知你是逗我开心还是真的,我说怎么这么巧和我吃一样的?你说是缘分吧,一个吃饭你也能和缘分联系上,不过能在相隔几百里同时吃一样的饺子也是难得的巧合哦。
         虽然痛苦依旧,但和幸福比起来也就不痛了,曾经我在乎的人的并不珍惜我,如今,遇到了懂得珍惜的你,你的在乎让我忘记了伤痛,有了渴望。我知道一份好的感情,不是追逐而是相
痛,而幸福着 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
吸,不是所求而是相投,爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容,真心相对才有透彻心扉,理解懂得才有惺惺相惜,才有恒久相依,只有沟通,才能让心回应,只有懂得,才能爱有眷恋,情留心中。爱到深处,是心疼,之所以疼,只因懂你的脆弱,知你的泪,明你的醉,是全心全意的竭尽所能,不奢求多情,只怜惜最爱,不承诺永远,只拿真心与其回应,感情,重在知心,懂心,爱,贵在珍惜,心疼。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017