注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

有心就有梦  

2014-03-09 23:10:35|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有心就有梦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 常言道:人冷了,可以找个地方取暖,心冷了,却是很难在暖过来,两个人的世界,不怕吵架,怕冷漠,冷了一个人 ,冷的却是两颗心。好在你没有让我心冷,总是带给我春天般的温暖,只要心不冷,情就在,梦就在,你说呢?
            最近很忙,也很累,知道你更忙更累,因此,只能在心里祈祷你平安,每天到我们相识的地方看看是否有你的消息,不管是否有你的足迹,我都会把这一天的心情告诉你,都会向你倾诉,想让你知道我在做什么,免得你担心牵挂。也许是这几天真的太疲劳了,今天居然睡到自然醒,睁眼一看表快中午了,赶紧吃了点儿子剩下的早餐充饥,也许是补充了睡眠,精力充沛了许多,给自己冲了个热水澡,这可真的是神清气爽了,开始收拾卫生,伺弄花草,这些花最近也被忽视了,有些萎靡,没有前一阶段茂盛,收拾完之后,坐在电脑前第一件事就是看看你在不在,没有看到你在,却看到了你一早的留言。曾经问过你,休息不上班的时候,为什么不多睡一会儿,干嘛要起那么早?你说习惯了,今天正好是周末,你还是早早地起来上网了,也许,今天的时间宽松吧,不然你不会来这里的。无论多忙,你都会找时间来这里看看,留下你的牵挂和嘱托,带给我一份希冀和好心情。有心就有梦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          
记得上次我对你说:“如果以后我没有时间来看你了,你会不会来看我?”你说“有机会一定会的。”我设定了那么的假如,都被你给否决了,你让我活在现实里,别活在幻想中。如今面对工作生活
的压力,想不现实都不可以,但偶尔还是会做梦,还是会幻想,这个梦是你给的,幻想也是你给的,你明白的。
俗话说
一道菜凉
了可以再热,一颗心若凉了却很难再热,怕的是一热再热,那颗心会变的七零八碎,老天给了我们一颗心, 是要我们用来爱的,不是用来伤的,
这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍
惜谁,
能走到今天,证明我们都是懂得珍惜的人。男人的魅力不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当,女人的魅力不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心,我一直相信你是个有担当的男人,会一直在我身边,远远地守候着这份缘
你好久没有关注我的博客了,但我不怪你,知道你忙,忙起来就没有属于自己的时间,哪还有心情去关注这些,能留下最暖心的话就够了,话不在多,在于发自内心,我能听到你的心声,我也会按照你说的去做,回归到理性生活的轨道,让自己生活充实快乐,在内心深处享受着你的厚爱足以。我们都在用心维护着缘分这道大菜,用心去呵护着彼此的内心世界,无论做什么,用心就好。
有心就有梦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆,只要爱过,喜欢过就是美丽的。
今天本来不想写什么,是
你的留言,让我有了心情和欲望,在这方面你是有发言权的,灵感这东西,不是说有就有的,谢谢你让我还有梦。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017