注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

今生遇到 你  

2014-03-03 22:00:09|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
今生遇到 你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情          今生能与你相遇,我知道,那一定是前缘未了,不然,为什么今天会与你相逢在此?是冥冥之中的心灵感应吗?下班回家的我很少上网,因为疲惫,回到家里只想休息,但今天却到家就开始上网,居然看到了你在,这份喜悦让我不知该说什么?太意外了,有多久没有看到你了?你说的第一句话就是:今天累了吗?还好吗?简单的问候,让我知道你在牵挂我,你知道今天是我第一天正式上班,你还是担心我是否能适应。我说:有点累。你叮嘱我:这个年龄了,要劳逸结合,不要拼命。看到你说的这些,似乎冰冷的文字都有了生命,似乎又和你在一起,又回到了那个温馨的时光,我知道你还是在乎我的是吗?不然,你不会如此牵挂。
        虽然每次相聚之后都会让我心伤,让你为难心痛,你说:每次相见之后都会弄得心情很沉重,这是何苦呢?你说不想欠太多的情债,伤害人总是不好的。也许,这就是前世未了的情缘,冤家也好,孽缘也罢,反正今生的相逢,是一种没有结局的邂逅。我知道,所有初遇你时的喜悦,就奠定了今生的缘分,今生想要与你十指相扣,那只是一种奢求,这一世,想要将那样的缘份持续到生命的尽头,那只是一种渴望,今世的你,早已是身处围城,无论如何也不会跳出来,与我结伴红尘。我知道每次你都不是有意伤害我,都会尽心去陪伴呵护我,让我尽情享受和你在一起的每一秒。你的内敛和儒雅是吸引我的理由,一个男人的儒雅是需要内涵来沉淀的,你的文学素养和
今生遇到 你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
文化底蕴让我望尘莫及,唐诗宋词深入骨髓,也许是受传统文化的影响,你骨子里的保守意识,传统思想很浓厚,内心的固执掩饰不了骨子里的浪漫,一个酷爱诗词歌赋的人,怎么会不懂浪漫,不懂感情呢?只是你在挣扎,你和我解释那些不该发生的事,你是有苦衷的,是我没有想到那么多,你说:男人在外面不仅仅是面子的问题,而是会失去一次生意上的合作机会,这次商业活动是个意外,因此才让我有了失落感。我问你为什么不和我说?你说:你不会说的,你喜欢有事自己扛,不想让我担心牵挂。我们一直期待着春暖花开,但那时也是你最忙的时候,你说不知道是否会有时间陪我?但你会尽量安排时间,有你这句话就够了。你说你最大的愿望是想去西藏,这也是我最想去的地方,如果我们能同行,那将是一场多么美丽浪漫之旅?你说西藏对你来说,也许只能是个梦而已,你担心自己的身体适应不了高原反应,因此不敢拿生命开玩笑,我很理解,说:想去西藏,从现在开始锻炼身体,等我退休了就去,不知这是不是一个奢侈的愿望?
          我们是有缘的,否则我们不会伤了痛了之后依然还在牵挂,还在想着彼此,这就注定了你我,虽然有着似乎很遥远的距离,但两颗心却近在咫尺,否则,今生不会让我遇到你,感谢上天给予我一份流泪的幸福,就是生命旅途中那盏灯!想念你的夜晚,聆听着这首爱上你是一种流泪的幸福的歌曲,完全沉醉于这首伤感的歌曲中去,有时我也不禁惘然,人生匆匆,所拥有的,是否真为所属,因为尘缘是那样的可望而不可及,所有的等待都将是一种无瑕的美丽,因为遥遥远远的距离,所有的誓言都是一场风花雪夜的故事,不管多少岁月流逝,它一定会给你带来今生最美最好的温馨和浪漫,甜蜜和幸福。
今生遇到 你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         蝴蝶难以飞过沧海,所以心灵总有桑田,小鸟飞不过沧海,是因为海那边没有它要等的人,因为你在彼岸,我飞越了沧海,因此,一些流波婉转的时光,我不可以后悔,更不可以忏悔,如若那样,我就是在亵渎这份缘。相遇是一个美丽的奇迹,人在旅途,这一生,会和许多形形色色的人相遇,有美好的结局,也有悲伤的结局,不管是哪一种,都是人生里程中的一次经历。而在几十年的人生里程里,我还是幸运的,在我的相遇里,能有一个你细心呵护着我,包容着我,一如既往牵挂着我,我还有什么可怕,我还有什么可求的呢!今生遇到你足矣!  
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017