注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

郁闷了  

2014-02-19 22:33:56|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 郁闷了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
            也许是好久没有走这么远的路了,或者是路况的问题,走了一趟远路,回来一看脚底磨出了一个血泡,我说怎么走路这么疼呢。
        路,说远,其实也不算远,还没有我上班走的远,只是路况真的很不好,除了冰疙瘩就是被车辆碾压之后露出地面的沙石,那些小石子突兀地躺在路面上,踩上去咯脚不说,稍不留意很容易把鞋底扎漏,我哪里知道路况如此恶劣,只想当徒步锻炼了。侄女打电话告诉我说:顺着大道直行就可以,她知道我出门不喜欢乘车,尤其是五公里之内,到她家也就三公里多一点儿,反正没什么事,也不着急赶路,天气还好,这样的天气很适合户外运动,我就权当做是散步了。幸亏没有拿什么东西,远道无轻债啊,去时没有什么感觉,每到路口就得停下来电话遥控问路,还好没有走错路,很顺利地就找到了。
      侄女是临时租的房子,新房正在装修中,如果不是意外小产,这个临时的家我是不会去的,这个家离我真不是很远,路也很顺,只是我从来没有往这个方向走过,如果她的父母在这里,我也不会去的。想到一个女孩子独自在外,家人都在千里之外,缺少亲情的关爱有点心疼,无论怎样,照顾婆婆这么多年,也减轻了我的负担,和我相处了这么多年,一直把她当成自己的孩子看待,出了这事,前些天打电话叮嘱了一下注意事项,让她在家好好休养,她也知道春节这段时间我忙,让我不要去了,有事电话联系,说归说,时间总是可以挤出来的。
       今天就准备去陪她一天,看到我去很高兴,看到我带给她的补品更是开心,她问我什么时候可以出去?我说:天冷,没事别出去,过几天暖和了再出去吧,在家好好休息,有人陪着你还不幸福啊。我知道她是在家呆不住的孩子,现在是被困在家中了,这里又没有什么人,出去也没地方去,整天就是俩口人在家看电视,有些郁闷,好在有电脑陪着,日子也就这么过去了。
        往回走的时候,感觉脚疼,似乎脚底被东西隔着了,到家托鞋一看,脚底一个大血泡,我说怎么这么疼呢,晚上用热水泡了之后,开始修脚,把脚底的老茧都去掉之后,才把那个血泡弄破,儿子问我穿什么鞋去的,我说“皮靴,”儿子埋怨我说:“穿这鞋还敢走这么远的路?怎么不坐车呢?”我知道不是鞋的问题,是路的问题,如果知道是这样的路况,说什么我也不会走这么远。看了一趟侄女,把脚弄坏了,这个郁闷。
         这下好了,明天在家宅吧,把脚养好了好出发。郁闷了 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017