注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

心灵絮语  

2014-12-07 22:47:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵絮语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 在每天晚上入睡之前,每天早上醒来之后,我总禁不住想问自己一个问题:我想要的,到底是一些什么呢?我想要把握住的,到底是一些什么呢? 
         又是一年将尽了,日子过得真是快,宅在家中一晃儿二个月过去了,日子就这样循环反复地过着,每天似乎都一样,没有区别,有时在家闲得无聊,就会想很多,用他的话说,我是呆的时间太久了,所有的心事就都会浮现在脑中,就会在回忆中重温旧梦,就会有很多的不舍。今晚看到你来过的足迹,不知道该如何表达我此时的心情,我这么做你是理解的,我伤了你不想再伤他,你对我的离去,一直持宽容的态度,希望我幸福快乐,你不想成为我幸福路上的羁绊,也许是我在乎你太多,你才如此释然吧,如果你爱我多一些,在乎我多一些,还会这么大度吗?爱,是有排他性的,是自私的,你能这么轻易地放手,只能说爱的不够,用你的话说,爱是爱过了,只是爱的不投入,你的心没有放在我身上,当我选择离开你的时候,你才意识到这一点儿,可是,太晚了,我给了你那么多次机会,不是我不坚守,是你的不在乎,你给自己挖了个坑,埋了自己,也埋了我对你的爱。
     正是你的不在乎,你的疏离,才让他有机会介入,你说我耐不住寂寞也好,守不住自己也罢,在我最孤独落寞的时候,一个用心用情的人走了进来,他一直都很明白,并且看得很清楚,他是知道我的,他把我的日志一篇不落地读完,读懂了我的心情,我的渴望,我的悲喜,读懂我的无助和落寞,因此,他走了进来,我没有拒绝,没有理由拒绝,也无法抗拒他的这份执着和懂得。而你是知道的,对现在这个时刻,我有多感激,有多珍惜,我心中一直充满了一种朦胧的欢喜,一种朦胧的幸福,感谢你的放手,也许,正应了那句话:放手也是爱。
      多少值得珍惜的痕迹都消逝在岁月里,消逝在风里和云里,在有意或无意间忽略了一些,在有意或无意间又忘记了一些。不是所有的人,都能一直在等,不是所有的情,都能维系一生,许多的名字,越来越模糊,许多的心情,越来越陌生,不是不想念,而是怕自作多情,不是不怀念,而是怕再也回不到曾经,用心呵护一份情,用爱守望这一程,不留遗憾给生命,遇见,只是一个开始,守望,才能相伴一生。岁月如歌,心情如花,总有一份情,让人总不能忘却,总有一段缘,诠释人生遇见,因为懂得,所以珍惜,穿行飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。听一首歌,不为旋律有多婉转,只为迎合心情,写一段文字,不为让谁读懂,只为一种记录,爱到深处,是无言,最隽永的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。心灵絮语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
     我想要的不过是一份简单的情感,一个在乎我疼我的人,一份懂得,这份在乎不求海枯石烂,只愿心灵相伴,无关风月,无关距离,是眷恋,不求彼此拥有,只愿一生相守。
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017