注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

姐妹小聚  

2014-12-21 20:50:54|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           姐妹小聚 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 
 今日是休养中最后一个周日,尽管外面阳光很明媚,也懒得出去,就想好好享受一下这种自在生活,宅在家中睡个午觉,迷糊中,电话响起,一看是陌生号码,就问了句:“哪位?”电话那端传来熟悉的声音,“我是HY,我们在滑雪场呢,一会儿请你吃饭。”我说“怎么又换号了?到我家这来吧,我请你们。”放下电话直奔饭店而去,我得先去打前站,把菜给她们点出来,玩了一上午,肯定饿了。
           因为过了饭口时间,饭店吃饭的人并不多,找了个单间坐下,点好了菜等她们归来。菜还没有上桌,人就到了,一个个玩的像个小疯子,五十岁的人了,玩起来还跟个孩子似的,进屋脱掉笨重的外衣开始梳理头发,边梳理边笑着讲她们遇到的开心事,我早已把开水给她们倒进杯子里,让她们坐下喝点热水暖暖身,这几个人倒好说不冷,水没有喝,拿起手机看照片,还好没像孩子刷微博微信,只把照片传到了空间,我看了她们的照片,玩得那是开心尽兴,我叮嘱她们,玩可以,但一定要注意安全,这个年龄了伤不起,我就是脚不伤,也不会去玩这些东西,我不喜欢这些娱乐性的项目。
           菜上来了,四个人要了两杯蓝莓酒,我说喝点酒去去寒,我知道这些人的酒量,多了也喝不了,姐妹聚到一起高兴,半杯酒应该没有问题,边吃边喝边聊,话题也五花八门,想什么说什么,那叫无拘无束,开心痛快。这几个人玩性不减,还沉浸在滑雪场里,我问XM什么时候去的雪乡?她说上周,和群去的二天时间有点紧,我说一月中旬还有去的,是三天行程,你们想去吗?她们反问我:“你去吗?”我笑了,说“我不去,生在北方还没看够雪啊,南方人去雪乡玩玩还可以,再说冬天我很少出去。”她们又说起了我的找北之行,我说邀请你们了,你们不去怨不着我哦,她们说以为我说着玩呢,现在还后悔呢。我是喜欢独行,喜欢那种自由自在,和群出去玩总是受约束,没有那种随心随性,如果没有哪次的伊春与片小聚,也许,我不会参与到户外群来,我对XM说:你说这几个人有多烦人,我去伊春会个网友,她们非要跟着当电灯泡,结果见到的是位美女,很失望。HY说我给你带进群里,你可倒好比我混的还好,群主都没有单独邀请我参加小范围活动,你倒是混的比我熟,我说那是意外,因为每次和群出去玩,我都会带很多人,群主觉得我支持她工作了,我的这句话让几个人群起而攻之,说:“你出去也没带我们啊,就带我们出去一次。”我无语了,细数一下还真的没有和她们一起出去,只得道歉,考虑不周,检讨自己。
          翻看她们手机里的照片,发现她们手机里的东西太多了,需要清理,就提醒她们没用的软件及时清理,照片传到网上,手机里别放太多的东西,J竟然说不会清理,每次都是等女儿回来帮她弄,这个笨蛋,这些年也不知都干什么了,她说玩股票啊。她一说股票,几个人有了共同的话题,原来她们都在炒股,而我对这些就是门外汉,
只能听她们说,我说:“你们怎么还玩起这个了呢?这是一种赌博,需要好的心里素质,凡是和赌有关的,我都不参与。”我只做我喜欢的,但你不能要求别人和你一样,每个人都有自己的喜好和生活,萝卜青菜各有所爱。
姐妹小聚 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          相聚时间过得总是很快,不知不觉天黑了,她们的电话也开始响起来,有人牵挂是一种幸福, 天下没有不散的筵席,HY抢着买单让我很不好意思,到了我家门口怎么能让她们买单呢?J说:“别抢了,HY说了滑雪回来请我们吃饭,顺便看看你。”有这些姐妹想着念着,心里挺温暖的。
          
有一种交往,只为情谊,不为目的,有一种友谊,只为感情,不为利益,有一种拥有,不为依赖,只为珍惜,人和人有缘相聚,有情相系,情投意合才能长久,感谢姐妹们带给我的开心快乐!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017