注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

关机一天  

2014-12-11 22:23:15|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关机一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 手机是现在人手必须的一个物件,是可以和吃饭睡觉相提并论的,离开手机似乎这一天就什么事都做不了,成了聋子,现代化的通讯,让手机成了生活中不可或缺的工具,有的人甚至几部手机并用,习惯了手机的铃声,每天不管是否有电话,但早晚报的信息是从不间断的,伴随着短信息的提示,新闻早知道,获取最前沿的新闻信息,每天看新闻成了习惯。可今天一天下来,总觉得有些不对劲,晚上才想起来,忘记开机了,难怪今天这么肃静,一个电话也没有,连新闻早报都没有看到,晚上开机短信提示,早消息失效,看着提示,自己无奈地笑了,怎么会一天都没有开机呢,看来没有手机的日子也挺好的。
        对外通讯的手机是多年前买的一部联想,功能简单,这部手机的功能就是打电话发短信,再无别的功用,如果是上班时间,手机是必须开机,随身携带的,现在是休息在家,手机的作用也就不大了,经常很晚才想起开机,但智能手机一直挂着,有事的时候联系方式基本上都是在微信上进行,手机的功用大打折扣,我不喜欢把手机卡放到智能手机里,小手机用惯了,接打电话比较方便,智能手机有些大,权当做是掌上电脑用了,在家躺在床上,一部智能手机全解决了,因此,手机也就失去了作用。手机关了一天,但其他的联系方式存在,这并不影响和外界的沟通,今天领导就通过微信询问我一些个人信息,需要填表,利用微信把信息传输了出去,比手机方便多了。
        智能机在手,就算是没有电话卡,在有WF的情况下,什么都不耽误,利用网络工具似乎比手机的时候多,因此,关机一天,并没有感觉有什么不适应,反而觉得挺好的,清静了许多,消停了许多。俗话说:想找你的人,无论你在哪里,用什么方式都能找到你,不想找你的人,借口很多,和关不关机没有关系,是想不想,需不需要的问题,更多的是在不在意。关机一天 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         晚上看新闻的时候,拿起手机才发现没有开机,开机进来的消息都失效了,在这么呆下去,大脑都得迟钝,整个生活都被弄得乱七八糟,这么好的天,都没有出去呼吸一下新鲜的空气,辜负了蓝天白云和雪后的阳光了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017