注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

感恩有你   

2014-11-27 22:43:05|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         感恩有你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情感恩节是舶来品,是西方的节日,和复活节圣诞节一样,是一种文化的传承,不知从什么时候开始,西方的一些节日在中国盛行起来,但不管是东方的节日还是西方的节日,能传递正能量就好,感恩节,就是一个传递爱的节日,无需礼物,只需一句祝福,需要用心就行,感恩,是一种人性的回归,和金钱地位无关,懂得感恩的人,才是值得珍惜交往的人,一个人如果不知道感恩,还有必要在继续交往下去吗?
         人生中需要感恩的人很多,父母兄弟姐妹,同学朋友和那些帮助过你的人都需要说声谢谢,都需要感恩,感恩他们在你需要的时候给予的关心和关爱,感恩他们给予你精神的物质的帮助,感恩他们不离不弃陪伴在你身边,陪着你成长,感恩阳光的照耀,让万物生长,感恩大地的哺育,让生命有了根基,感恩生命中所有一切,就算是那些伤害过你的人,也值得感恩,有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟,原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的,是他们让你学会了宽容,懂得了社会险恶,人心不古,感恩那些欺骗过你的人,他们让你学会了擦亮眼睛,用心去看人,感恩那些不在乎你的人,让你重新找到属于自己的幸福,懂得了该放弃的时候就要放弃,不是你的不要强求,一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开。
   感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导,在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。珍惜一个人,一定是感动过,放弃一个人,一定是失望过,陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开,懂你的人,因疼惜而无可取代,才不离开,其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。
        今天最想感谢的人是你,当我对你说谢谢的时候,你有些惊讶,不知所措,你说:“怎么客气了?”你不知我为什么突然会说这么多感谢的话,我说:今天是感恩节啊,我应该对你说声谢谢的。你恍然大悟说:“我不过洋节”我
感恩有你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
知道你是个很传统的人,对西方文化有些排斥,你说:“自家人客气什么,”就因为是自家人,我才借助这个日子,对你衷心说声“谢谢”!感谢你的呵护和疼爱,感谢你的懂得和理解,感谢你的不离不弃,感谢相遇之恩。如果没有这个感恩节,这些感谢的话我不知何时表达,也许,会把这份懂得和感恩放在心底,但你永远不会知道我有多么感谢你,珍惜你。
         我总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离,和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,就是值得珍惜和感恩的人。
     感恩节,感谢陪伴在我身边的所有人,发自心底说声:感恩节快乐!
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017