注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我的2014  

2014-12-31 22:32:40|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的2014 - 月亮之上 - 放 飞 心 情时光,不经意间掠过冬的额首,拂过初冬的发鬓,岁月里的行走,辗转已是数九寒冬,又到该给自己的人生写总结的时候了,一年,365天转眼已经过去,再睁开眼睛又是新一年的开始,走过平淡平常平静平安的一年,升级做了婆婆的我,已经到了一个能坐下来和过去握手言和的年纪,生活怎么过,其实都挺好的,老天没太眷顾我,也没把我往绝路上逼,还有很多选择,可以自己做决定,还有很多空间,可以自己去努力。
       总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中,多年后,某个灯下的晚上,暮然想起,会静静微笑,那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝,这一年,走得不远,这一路,温柔漫长,记忆,淡去,唯有你,留在心间。  
         2014,承载了太多记忆,在梦想与现实之间,梦想是那么不堪一击, 人永远不知道,哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了,只有随着自己的心,做最真实的自己,才是最好的,一些舍不得,只能放在心底,一些禁不住,只能假装忘记,真正痛了,才知道心有多累,真正懂了,才明白放下也是一种美。你的用心用情,你的懂得与呵护,让我终于选择了放弃,选择了珍惜和拥有,放弃,虽然很痛,但痛哭一场之后,也就真的放弃了,好在你在身边不离不弃。生日的时候,给了我一个惊喜和感动,送给我一份珍贵的礼物,这份礼物太贵重了,让我不敢把它拿出来,只能放到心底珍藏,偶尔拿出来看看。
        儿子走入了婚礼殿堂,有了自己的生活,我也完成了一个华丽的转身,晋升为婆婆,海记大哥从遥远的广州飞来参加儿子的婚礼,只为套杯喜酒,风儿从省城赶来送上一份祝福,他们的到来,打破了人们对虚拟网络的偏见,网络是虚拟的,人是真实的,自己不假,怎么会去怀疑别人呢?虚拟的是网,真实的是操纵网的这个人,以真换真,你收获的就是真心真意真性情,自己戴着面具,就别责怪别人虚伪。
         生活如此多娇,人生,不是灵魂在路上就是身体在路上,春夏季节,多次随群出去游玩,和同事一起春游赏兴安杜鹃,初夏一家人游览了红松母树林,组织同窗姐妹畅游花海,与你同行去张北坝上草原,陪同海记大哥和风儿欣赏口岸风光,带着小妹和婆婆秋游伊春......生活很美好,一切皆因心情好。
        生活不仅仅有美好,也有意外和不测,一次溜车事故,让自己承受了不该承受的痛苦,在家休养了二个多月才得以康复,这是有史以来在家休养最长的一段时间,提前过起了退休生活,这段时间让自己变得更加喜欢安静和独处,让内心变得更加宁静与平和,更加喜欢一个人的生活。我的2014 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        时间匆匆,2014年就要过去,在逝去的时光里,有过感动,有过坚守,有过幸福,有过失落,然而对于那些消逝的日子,内心深处却泛着淡淡的疼惜,事过境迁后,总是怀念这样一种无法用语言去表达的过往,千回万转后,总是思念这样一种只能用灵魂去感悟的曾经。这一年,不管怎样都翻过去了,日子不会从来,再见,2014,明天又是新的一年,把祝福留给明天,早安,2015!
  
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017