注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 ---做保洁  

2014-01-24 22:33:37|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 ---做保洁

          放假以来,一直就这么懒散,生活没有规律,每日不是睡觉就是网游,那么多活摆在眼前就是不想做, 也许是最近身体不舒服的原因,干点活就乏力,生活平淡无味,每天都想做点事情,但总是想的和做的背道而驰,如果不是到了年关,保洁工总还不知道要等到哪天呢。
        晨起,开始整理房间,几个房间中最头疼的是儿子那个脏乱差的房间,每次收拾儿子的房间我都头疼,儿子也说他的房间不用我管,我就不知道在外面呆了几年的儿子,生活怎么会这么混乱,这么没有条理,儿子说他们的寝室比这个还乱,卧室是睡觉的地方,外人不经允许是不能进入的,收拾的那么整洁让人有约束感,也不知道这是哪来的逻辑,因此,平时只是简单地收拾一下。今日,把他堆放满地的衣服杂物彻底地清理了一下,光清理他的房间就用了一上午,清理完了,顿时感觉到了空间的扩展。
       整理完儿子的房间,开始清扫我的卧室和客厅,扫房间有些累,够不到的地方需要踩着凳子,一会儿上,一会儿下,这样上下折腾几次就有些累,扫完墙角旮旯的灰尘,开始清洁,又一通的上下忙碌,当家居一尘不染的时候,我已经累得浑身酸疼了。本来想把厨房擦洗出来,但太累了,厨房只好留到明天再说。
      做保洁的时候,挪动了网线,不知碰到了哪里,开机之后就是上不了网,怎么也找不到原因,路由器显示还正常,儿子的笔记本能上网,只有我的台式无网络,想打电话求救,想想这么晚了,别折腾别人了,还是自己找原因吧,把网线都拔掉再重新接上,居然弄好了,什么原因,到现在自己也不知道,反正是网络正常了。
        上网之后看到了你的足迹,你没有说话,我也没有说话,尽管我们都没有言语,但,我知道你来了,你也知道我在做什么。记得有人说过,关心你的人才会关注你的心情,关注你的生活,才会每天都来看你的文字,通过文字来了解你的轨迹,没有谁会像你一样这么关注我。虽然我们不见面,不说话,但我知道彼此都在心里留有一隅之地,
这就够了。
       平淡,是生活缺少激情,无聊,是无事可做,生活充实了,就不会无聊了,就如今日,把自己累着了,还有心情和精力无聊吗?
晚安日志 ---做保洁 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017