注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 --- 2014年1月20日  

2014-01-20 21:54:17|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2014年1月20日

      颈肩痛让我行动受限,看着窗外湛蓝的天,我没有出去走走的欲望,如果不是关节疼,应该趁着中午阳光正暖的时候,去广场打水的,家里的饮用水快没有了,但试着用手拿了些东西,不能负重,端个锅都费劲,吃饭都成了问题,好在白天就自己在家,吃了些昨天的剩饭,晚上给儿子简单地煮了碗面。儿子回来之后给我拔了火罐,又贴了风湿膏,但愿明天能好一些。
       我和你说感冒了,你说我在赶时髦,你感冒刚好,我怎么又感冒了呢?这个时髦如果有你在,我还是挺愿意的,但你不在身边,这个时髦我赶的有意思吗?没有人照顾,遭罪的还是自己。现在唯一期待的就是春天快些到来,期待着面朝大海春暖花开的日子,你懂得的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017