注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

新年愿望  

2014-01-01 20:55:01|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福新年 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
       流年似水,不觉间,2013年已经向我们挥手告别,微笑着来临的是2014!
          回首2013,开心也好,痛苦也好,随缘也好,失意也好,统统都成为过去时,把一切都放下,站在2014新的起点上,怀揣梦想,整装再度出发。
  新年还没有起床,小妹就打来了问候祝福的电话,这是亲情的牵挂,美好的祝福。令我惊喜的是接到了远在长沙的菊妹的电话,她是第一次给我打电话,上次聊天,她问我能否把电话告诉她,我没有拒绝,这是一个湘妹子,是个很能干的女人,只是生活不是很如意,我是她的倾听者,她认定我就是她想找的人,认我当了姐姐,无形中我又多了位网络妹妹,她告诉我在长沙给人看孩子呢,春节准备带着小孩一起回老家,他们相处的关系很好,让我放心。菊妹说明年不给人带孩子了,准备出来旅游,到东北来看我,说想我了,她和我说了很多,虽然她尽量说普通话,但沟通起来还是有些语言障碍,但这份心情我能理解,这份美好的新年祝福我收下了,洞庭湖我一定会去的,不为品鱼,只为了菊妹的这份盛情。
        习惯了一个人的节日,确切地说每天对我都一样,本来准备招待孩子们的,但今天孩子们都上班,我也就成了孤家寡人,快中午的时候,侄女来了,总算来了个陪我吃饭的,做了几个侄女喜欢吃的菜,把晚饭给孩子送去,去超市消费,新年的第一天过得虽然平淡,但也充实。晚上看到你零时的祝福,心里更是温暖和感动,谢谢祝福我的朋友们。
      有人说新年里种下梦想,年后愿望就会抽芽、开花、结果,新年伊始,就让我种下自己的愿望吧,愿新的一年里快乐生活,快乐工作。我希望家庭和谐,给儿子建个幸福温暖的家,对老人多些耐心和孝心,对亲人多些理解和关爱,对孩子多些沟通和扶持,对朋友多些包容和忍让,对自己喜欢的人多些懂得和珍惜,愿缘分与我同行。
祝福新年 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  2014,我有一个健康梦,人到中年,身体的各种毛病逐年增多,我愈加体会到健康的重要性。我要加强锻炼,向健康出发,我天生没有运动细胞,步行就是适合我的最佳运动方式,坚持步行上下班,甘当步行一族。
        文字,是我生活的一部分,写了这么多年的博客我不会放弃,用文字记录生活,不为赚取积分,只为留住内心的那份充盈和美好。
       最后借用习主席新年贺词:祝福老人们健康!祝福孩子们快乐!祝福每个家庭幸福安康!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017