注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

难得的休闲  

2013-10-07 22:24:34|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        难得的休闲 - 月亮之上 - 放 飞 心 情七天的小长假总算有一天属于自己, 趁着亲属去游玩的机会,决定约姐妹出去散散心, 给自己一个休闲的机会, 放松一下,不再被生活所累。
        本
来看完玉器展销,想带着她们去看秋色的,到野外看看蓝天白云,看看秋林秋景,但这两位不想去野外想逛街购物,我只好舍命奉陪,结果是她们满载而归,当了一天跟班累得脚疼。
        久不逛街的我,来到商铺密集的地方有些晕,好在有位喜欢逛街的人在前面带路,我就随着她们走吧,随便想去哪里就去哪里,反正我也没有购物欲望。逛街大王带着我们来到一处叫石缘阁的地方,说白了就是卖石头玉器的地方,小店不大,宝贝还真不少,我是初次来此,哪位喜欢逛街的却和这里的老板似乎很熟悉,原来她已经来过这里多次,每次都是看完就走,带我来的目的是想买这里的挂链,让我帮着看看,我哪里懂这些啊,不过,我见过的比她们多,多少比她们明白一些,最起码知道价钱是否合适,颜色样子是否好看适合她们佩戴。这次还真的没有白来,她们每个人都买到了自己喜欢的东西,帮H选了条白玛瑙的颈链,又买了两条挂链和一个吊坠,逛街大王也买了自己看了多次的链子和吊坠,了却了一桩心愿。
          走出玉器石头商铺,来到服装超市,在这里各取所需,本来没有消费欲望的我,在等着她们试衣服的时候,也给儿子买了两条内裤和两块韩国的水果洗面皂,这就是我所有的消费,她们是满载而归,想买的东西都买到了,这一天的
街也没有白逛啊。
        难得有一天时间属于自己,和自己的姐妹在一起,无论做什么都是一种轻松和愉悦,逛街购物也好,户外赏景散步也罢,总算了摆脱了繁重的家务劳动,摆脱了一日三餐的纠结,让脱离社会的我回归了一下,感受一下城市的发展变化,不然,身居城市的我,对这个城市真的是越来越陌生了,到了市里有些晕,买东西不知道去哪里,新开张的商场还没有光顾过,似乎有些与世隔绝了,逛街大王说:没事别总宅在家里,逛街挺好的。是的,休闲方式很多,逛街未尝不是一种,只是每个人的生活方式和习惯不同罢了。
难得的休闲 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
           国庆长假,除了招待了客人就是陪姐妹逛街,没有一天属于自己独处的空间,更多的时候,我还是喜欢宅在家里睡觉或者网游,喜欢和心灵来次对话,只是这个长假没有那个时间了,明天就该上班了,生活又回到了两点一线,难得的休闲就这么在逛街中过去了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017