注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

幸福就是这么简单  

2013-10-23 21:20:24|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          幸福就是这么简单 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        走过今天,我就彻底和五十岁说再见了,半个世纪风雨人生路,苦乐酸甜都是歌,我感谢一直陪在我身边的亲人和朋友,感谢姐妹们的友情和厚爱,五十岁的生日,让我幸福快乐着。
         生日年年有,岁岁各不同,今年的生日更是与往年不一样,因为儿子长大了,给了我一份惊喜和感动,也给了在坐姐妹们一份惊喜,儿子为了给我过生日,特意请假,去单位接我请我吃饭,想给我一个惊喜,他哪里知道吃饭的事早就安排出去了,幸亏他打电话问了一下,不然白跑一趟,儿子知道我被Y姐请吃饭,说他买单,Y姐让儿子和女朋友都过来一起给我过生日,买单的事不允许。儿子打电话告诉我们先吃饭,他俩一会儿就到,我猜想是去市里买东西了,就打电话叮嘱什么都不要买,结果儿子还是在蛋糕店定制了一个水果蛋糕回来,餐桌上儿子的一句话说的我差点落泪,他说:去年把我的生日忘了,今年说什么也得想着,重阳节那天他就想到我快过生日了,今天特意请假,想给我一个惊喜,这是我没有想到的,这个惊喜差点吓着我。大家都说儿子懂事,男孩子能这么细心的去记着这件事不容易,是的,儿子还算是有心吧,儿子和女友的到来,为生日增加了气氛,蜡烛点燃,让我许了个愿,这也是第一次许愿吧,吹灭蜡烛,儿子和女友又唱起了生日歌,在座的姐妹一起唱了起来,听着祝福的歌声,眼泪在眼里含着忍着没有落下来,这是激动和感动,五十岁了,第一次这么郑重其事地过生日,第一次点燃生日蜡烛,第一次响起祝福的歌声,第一次和亲人友人共度,我有些晕了,幸福溢满心胸。
         生日,过与不过不在于形式,在于心情,每年的生日都是姐妹们想着,提前好几天就安排吃饭的事,昨天H就
打来电话要中午聚聚,被我婉言谢绝了,我告诉她今天中午约出去了,Y姐提前一个月就预定了今日,早晨刚上班又接到R的电话,她知道我中午有约,就说晚上聚,还有死党,午饭回来让我下班和她走,这份心意我领了,这份情我记于心中,谢谢这些姐妹几十年如一日的呵护和关爱。把你放在心里的人,才会记得这个特别的日子,因为在意,因为在乎;能祝福你的人,是牵挂你的人,无论何种形式的祝福,我都心存感激,一个电话,一句问候,一个特殊的拥抱,有这么多人把你放在心上,这难道不是一件很幸福的事吗?
      白天有儿子和姐妹陪着吃饭,晚上有人陪着散步聊天,让我感到五十岁的今天不孤独,更不寂寞,满心的幸福和快乐。但我更明白,走过今日,此生已和五十无缘,因此,我更珍惜每一次的相聚,珍惜身边的亲人和朋友。家不在于大小,在于温馨,有儿子的家就有了温馨,有了爱;心灵不在于距离,在于相通,感谢来自渤海之滨的问候;感情不在于拥有,在于长久,如果有你的祝福,我会更开心;祝福不在于多少,在于真诚,感谢朋友们送来的温馨祝福,虽然网络很虚拟,但收到那些礼物一样开心;朋友不在于远近,在于永远,感谢身边姐妹的不离不弃,感谢人生路上有你相伴;牵挂不在于深浅,在于真心,感谢来自省城侄女的祝福;知己不在于相处,在于懂得,人生中遇到一个懂你的人很难,但我不道那个懂我的人在哪里?也许,这也是人生中的遗憾吧。
        人生没有完满,更没有完美,总会有遗憾伴随,但今天与我来说,虽有遗憾,但短暂的遗憾还是被幸福和快乐所冲淡,不再期盼不属于自己的东西,降低幸福指数,生活简单了,也就幸福了。
       把这首歌送给所有我爱的和爱我的人们,祝你们幸福快乐每一天!
幸福就是这么简单 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017