注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

转身之后  

2013-09-30 22:23:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转身之后http://img0.ph.126.net/p4vnb7cuTRSU_zwAOLx9Xg==/597008425620619278.jpg - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          今晚老大告诉我他和女朋友自驾游去青海,这件事中午吃饭的时候他就告诉我了,听他和我说这件事时很兴奋,这似乎有些不像他,有些不是他行事的风格,我说“你以什么理由出去这么多天游玩?”他说:是一个汽车俱乐部组织的活动,行程只有4天,时间短路途长,他本来不想去,但为了女朋友的需求,还是借此机会参与了进来,找了个很好的自驾借口。他说“女朋友想让他陪着去云南,大约十天时间,他和我说实在是没有理由出去这么长时间,只能陪她就近玩几天了,三五天还有理由的,就为了满足女朋友的这个心愿,他选择了参加俱乐部的自驾游活动,好聪明的选择,蒙蔽了所有人,只身带着女朋友度假去了,这么潇洒的生活,也许只有他能做出来。
         和老大相识也有三年了,说实在的,他应该是个很不错的知己人选,懂得呵护怜惜女人,很懂女性心理和需求,只是有些圆滑世故,也许是混迹官场时间久了吧,总感觉有些玩世不恭,对感情不是很在意,相识一段时间之后,感觉不是很合适,他不是我的菜,加上他在江之南,我在地之北,就选择了放弃。相遇已属缘分,相识更是不易,相见是从没有想过的事。虽然我那么向往江南的烟雨迷蒙,向往江南的小桥流水人家,喜欢江南春天的杨柳春风,和风细雨,莺歌燕舞,但,江南,一直是我的一个梦,相识老大之后,更想去江南了,但,从今夜开始,江南,不再是我的梦,因为从今夜开始,我又把他彻底地从我的好友中删除了,删除了所有的联系方式,从今以后,我的文字里不会再有他的存在。
         这首歌是老大送给我听的,他说:这首歌很好听,车里正播放这首歌呢,女朋友在开车,他开后半夜,我送了他平安快乐的祝福,希望他珍惜身边的人。聊了一会儿,为过去的纠结争论了起来,过去的已经过去了,我都放下了,是你转身回来找我的,我说:“为什么回来找我?”你说:“没事,聊天啊。”我说:“我不是你孤独寂寞时的聊天工具,不是你的倾诉对象,我已经华丽转身了,不想和你再纠缠。”你说:“那就删除吧。”听你这么说,我没有犹豫
转身之后http://img0.ph.126.net/p4vnb7cuTRSU_zwAOLx9Xg==/597008425620619278.jpg - 月亮之上 - 放 飞 心 情
立马把你黑了出去,让你从此彻底消失,我不会再给你转身的机会,我也不会转身去接受一个不珍惜我的人。
        
我不想让一个虚拟的人影响我的生活,不想让他在来打扰我的平静,转身之后,无论这个人多么优秀,都不会回头的,我绝不会低声下气地乞求他的爱,就算我还爱着他,就算我有多么的难舍,也不会让自己低到尘埃里,何况他并不值得我爱,我何必要珍惜。
    关上电脑,取下耳机,闭上眼睛,想:有的时候,一个不经意的回眸能让你看到许多不同的风景,那么,一个转身呢?设想过转身之后的风景么?我相信总一个人,在转身后能看到的地方等待,总有一个人值得我去珍惜,停留在他的转身之后等我。      
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017