注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

有些忙  

2013-09-02 22:38:00|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开学第一天有些忙,忙些什么自己都有些晕,似乎什么都没做,却又做了很多,但始终没有进入工作状态,都是做后勤保障为大家服务了。
         由于暑假雷雨多,学校的网络接收器被雷击穿,一直在维修中,没有了网络,似乎所有的工作都停止了,信息社会没有了网络就如同聋子和瞎子,什么都听不到也看不到,只好收拾卫生。今天开始带午饭了,好在水电都有,干脆烧开水给餐具消毒,为中午吃饭做准备,水烧开了,把餐具都放到盆里再用点洗涤剂,十多人的餐具清洗完了存放到办公柜里,这样中午大家回来吃饭就卫生多了。
       餐具消毒完毕,去库房把电脑取了回来,不管是否能上网,电脑还是要先安装上的,电脑安装完毕,却打不开机,也许是一个暑期没有,电脑有些受潮,有些零件也许是松动了,只好把主机箱再卸下来拿到外面晾晒,晒了一上午再安装上终于可以开机了。
有些忙 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
 电脑可以工作了,下午网络也维修好了,总算可以上网查看通知和消息了,
不上网还好,什么都不知道也就什么都不用忙了,还可以给自己找个很好的理由和借口,网络修好了,虽然网速线路不好,总是掉线,但,上级的通知还是可以看到的,不看不知道,看了才发现工作量很大,下载了一个文件,用一下午的时间才把这份文件看完,累的我眼花肩酸脖子疼,忙的水都忘记喝了。
        很少有这么忙的时候,忙,对我来说也不算什么,但这份文件责任重大,不敢怠慢,只有自己亲自去理解领会精神,累的不仅仅是身体,还有大脑,回到家饭都不想吃了。
        这一天忙的晕头转向,累的头晕脑胀。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017