注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

七夕之夜  

2013-08-13 22:52:39|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 七夕之夜 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          年年七夕,今又七夕,七夕年年有,岁岁各不同,七夕,不过是文化搭台,经济唱戏罢了,是商家的炒作,但这个炒作也未必 没有来头,正迎合了如今人们浮躁的心里,借助这个传统的美好爱情故事,来追逐自己情感世界的缺失,寻找一种自我解脱,自我放纵,自我陶醉。
          今夜,我不知道窗外是否有月亮和星星,有多少痴情人在葡萄架下偷听着天上人间的情话,有多少人在这个充满温情的童话王国里,浪漫地享受着银河鹊桥的相会,
又有多少人在品尝着爱情这杯苦酒, 只是觉得这个节日与我无关,温馨浪漫也好,痛苦心酸也罢,一切的一切都成过眼云烟,我只想一个人静静地度过。
        今日不再渴望有电话,有短信,和平时没什么区别,面对外面的喧嚣烟花,我的心里只有安静,安静地可以听到自己的心跳。很多时候,朋友们愿意和我在一起,原因很简单,我能带给他们开心快乐,带给他们正能量,能解开他们心里的困惑,和我在一起简单明了,不累。但没有人知道,在笑的背后,隐藏着怎样的痛楚和辛酸,痛,不能写在脸上,泪,不能流在人前,没有人知道一个女人的坚强,只是为了掩盖内心的脆弱,因为我知道自己若不坚强,懦弱给谁看?懦弱只会让人瞧不起,让自己越来越没有自信,越来越依赖别人。外表越是强大的人,内心越脆弱,脆弱的经不起任何的情感波动,哪怕一句话都会受到伤害,一句话都会被感动得稀里哗啦,有时也会借酒浇愁,岂不知借酒浇愁愁更愁,也许会借着醉酒说一些心里话,会借着酒劲大哭一场,酒醒了,一切也就过去了,说过什么都不记得。有时候觉得特别孤单,特别想找人聊会天,可当你打过电话去,别人却告诉你他在忙,即便这样,心里却清楚,再孤独有些人是不会联络的,有些人是不能联络的,有些人是不敢联络的,所以,多半还是静静的品味一个人的滋味,久了,便也就习惯了孤独。  
        
错过的事,融入了走远的岁月,错过的人,亦如过客般消失在你的天际,这种痛,无须言语,相随永远。 有种痛,无须用眼泪释放,用叫喊宣泄,只能独自咀嚼,慢慢回味,这种痛,不是心中有多少委屈,不是对生活有多么失望,而是在百转千回之后,发现曾经梦想的地方,完全不是自己渴望的世界。七夕之夜 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         疼爱你的人,你的冷暖他样样皆知,牵挂你的人,你的苦乐他感同身受,懂得你的人,你的举手投足他深深领会。有缘的人,纵使天涯也如咫尺,无缘的人,近在咫尺遥如天涯,缘是前世修来的,今生相遇相知的缘份,不可思议,珍惜,把握,善待与你有缘的人,不管今生来生,都结一份善缘。 
         人生,因缘而聚,因情而暖,因为经历,所以懂得,因为懂得,所以珍惜,所有的经历,都是岁月的一种恩赐,那些邂逅和心动的时刻,那些在生命中灿烂过的笑容,那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳了过往的那一抹嫣
 红。
       牛郎织女终不过是个美丽的童话,七夕,也不过就是一个古老的传说而已,在这个温馨浪漫的之夜,感谢那些曾经赐予我温暖和感动的人,感谢曾经陪在身边带给我快乐的人!祝牛郎织女们天上人间永相会!                                       
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017