注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

小 聚  

2013-07-13 21:51:45|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小   聚 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         我是一个喜欢独行的人,很少参加什么户外群活动,尽管现在户外运动很时尚,休闲娱乐结交朋友很愉快,但我还是不喜欢参与人多的活动,加入龙群是有原因的,参加两次活动也是有目的的,如果仅仅是为了休闲娱乐,我不会参与进来。虽然参加了两次活动,但在这个群里除了群主忘忧草之外,谁都不认识,每次参加活动都是和草单独联系,也许和草是同龄人还都是女性的原因吧,接触起来感觉很亲切,这次受群主草的邀请,有幸和龙群的朋友们小聚,让见识到了群里的精英,不能不说是一种幸运或者说是缘分吧。
         接到草的电话邀请,有些受宠诺惊,因为我知道群里小团体活动不是谁都可以参与进来的,我有些犹豫,有些忐忑,草说:没事姐姐,人不多,都是平时经常聚的群友,来了就都认识了,还有我呢。听草这么说,心,多少安稳了些,也有心想认识一下群里的骨干精英,更多是想了解一下中年人的业余生活。
        按照约定时间到达指定地点,没有看到草,有些不知所措,就给草打电话,草说哪里有咱们的人,可我一个都不认识,只好独自等待。等他们采购回来,草把我安排到几位女士的车上,在车上我认识了三点水、防风和美容美发,这几位是同行,开车是上次为大家过河深路到冰冷水中的笑口管理,一路上他们开着笑口的玩笑,从他们的口中知道了笑口是多才多艺的人,并且是很有典故的人,一个群里应该有这样能让人开心的领头人,一路欢笑来到目的地,宿营扎寨之后,大家到溪边戏水,下到水里,这些60后也就没有了生活工作中的稳重,是一种完全的放松状态,此时我才发现这些人玩起来比孩子还疯狂,真的应了那句话:老要张狂少要稳,尤其是男士,我以为pose 是女人的专利,没想到这些男士也喜欢
pose,各种 pose  之后开始戏水,上岸之后都湿身了,只有我在岸边观看。也许我是新人,和他们之间太陌生,有距离感,或许是我的穿着有点不适适宜,总之,当他们玩的嗨皮的时候,我独自欣赏着这里的蓝天白云,青山碧水,感受着自然的和谐。
          聚餐开始,草和百合一直为大家服务着,夏天野外烧烤,辛苦一人,幸福大家,有心想去帮忙,但自己却不会,只好保持沉默,聚餐,也是一个交流的机会,美味佳肴自不必说,吃的是一种心情,是远离城市喧嚣的生活氛围,此时我才真正的知道了每个人在群里的名字,说白了仅仅是混了个脸熟,挨着我的还是一个山头的小兄弟,如果没有这次聚会,真的是对面不相识。知道我比他们都大,大家对我都格外照顾,尤其是哪位一个山头负责摄影的兄弟,给我拿吃的,找机会照相,也许,这就是缘分吧,小兄弟说:大姐,以后没人陪你去广场散步,我陪你去。这话听着就温暖,就感动,谢谢你!
         午餐后,大家又在水里玩耍了一会儿,再次湿身,唯独没有湿身的除了在营地做善后工作的人就是我了,也许这就是陌生的好处吧。
        
感谢草的盛情相邀,感谢群友们的接纳,人生因缘而聚,因趣而行,祝福龙群越办越好!摘取了精彩的瞬间做成相册视频,作为见面礼送给聚会的朋友们。祝大家工作顺利,生活幸福,
开心每一天!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017