注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2013年5月29日  

2013-05-29 21:38:52|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2013年5月29日

        好久没有写晚安日志了,不仅仅是日志没有写,很多时候是没有心情去写,不知道该写什么,生活中找不到可以想写的东西,没有了那种激情和热情,感到生活很无聊。很多时候想让自己忘掉很多,不去想不该想的人,不去想不该想的事,但,真的做不到忘却,能忘却的爱不是爱,能忘却的事不是事,能忘却的人连过客都不是。
      月初到月尾,没有多少是自己发自内心写的东西,很多时候都是在回首中度过,把N年前的日志翻出来看,会感动自己,难道我剩下的只有回忆了吗?
        献血是早就准备好的事,只是苦于没有时间,我休息血站也休息,趁着今天休息正好去市里参加婚礼,看到有献血车停在那里,也许是天气的原因,献血的人还不多,献完血不耽误参加婚礼,如今我已有三个献血证了,算是对社会做点贡献吧。
        下午回到家里睡了一觉,一场霹雳雨给梦惊醒,起来赶紧关窗,晚上处理了几张照片给同学发过去,一天就这么稀里糊涂地过去了,日子过得有些混沌呢。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017