注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

放纵半日  

2013-02-28 23:07:11|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      放纵半日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  明天学生就要上课了,新学期的工作也要步入正轨,不会再享受半日清闲的工作,趁着还有这最后的半日时光,几个人又聚在了一起,放纵了小半日,虽然有些累,但大家玩的很开心,吃得很满意,这就够了。
         由于工作环境的艰苦,每年开学初的这几天,办公室很冷,呆久了会把人冻感冒的,更主要的是学生没有开学,只有老师上班,有些工作是可以回家去做的,这样,也就自然而然地每天半日班,那半日就自己安排了,工作是不能耽误的,就算是有些工作回家完成,大家也还是愿意这样休息自由半日的。明天学生就正式上课了,今天是最后自在半日的时间,受美女的委托,今天把几个人聚在一起在放纵半日,然后收心工作。美女刚上班就把请大家吃饭的事委托给我了,由于那几天大家都很忙,征求了一下意见,就把时间定在了今天,我提前打前站出来给她们把饭菜定了出来,等她们到饭店的时候,没等多久就吃饭了,美女说:“后勤工作做得很好,大家没有饿肚子等候。”大家对我点的菜吃着也很满意,说实在的,这菜还真的难点,既要照顾到女士,又要兼顾男士,还要想到个别人的忌口问题,还不能让买单的人消费太多,我自己在心里就给定了个消费标准,菜,吃的很实惠,价钱还不贵,本来不想喝酒,美女说这么好的菜,喝点呗,不喝白瞎了。我看看大家似乎没有反对的意思,我说:那就喝吧,但不喝瓶装的。他们说:那喝什么啊?我说:吧台上有泡制的酒,对身体很好。这样女士要了几杯蓝莓酒,男士要了杯男士酒。说实在的,这酒我也第一次喝,大家品了品,感觉还不错,说下次还喝这样的酒。
       酒足饭饱之后麻战开始,我还得继续当好陪练,做好服务工作,大家边玩边说着上班的事,想着明天这样的自由就没有了,有些沮丧,再没有时间玩了,我说:以后想玩也可以,周末玩一天,还不影响工作,只要你们想玩,我就给你们创造条件,做好后勤工作,美女说:这个姐当得真有样。他们那里知道我的苦衷啊,陪他们玩,每次他们走了之后我都得清扫卫生,他们是一走了之,我得做善后啊,尤其是今天,送走他们,收拾完卫生之后,我还有一份材料要整理,明天要上报呢。如果我告诉她们有材料急于上报,今天定好的事情就要推辞,影响大家的心情。放纵半日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情学校这几天网络又出现故障,有些工作只能回家来完成,但他们并不知道,好在材料已经整理出一半了,他们走之后,用了近两个小时总算整理完了。
       放纵了一下午让自己肩酸背疼,在电脑前坐了一晚上,脖子都硬了,站起来伸个懒腰,放松一下绷紧的神经,站在窗前,看到的是一片漆黑,人们大多已在梦乡中。我也该回归正常的生活轨道了,明天,所有的都回归正常,放纵轻松的日子到此结束。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017