注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2013年12月21日  

2013-12-21 21:53:08|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2013年12月21日

          这个周末,天气很好,阳光暖暖地照进屋里,让室内的温度提升了许多,喜欢阳光的花儿也使劲地生长,一波花开了还没等凋谢,另一波又含苞待放,这些花卉给寒冷的冬日带来了春天的气息。每到周末,给花草剪枝浇水成了必修课,虽然不是什么名贵花草,但也能给生活带来生机和活力,以前说花开花落又一年,如今,花开花落不知何时了,随着居住条件的改善,花儿四季常开。
        宅在家里,不想出去,收拾完卫生,网游了一会儿,看了一期《爸爸去哪里》,感觉有些累,拿本书躺倒床上,看了会儿竟然睡着了,睡的很香甜,一觉醒来,顿觉轻松了许多,似乎把最近缺失的睡眠都补回来了,能宅在家里睡个午觉真的是一种享受。
        也许是网游时间久了,不喜欢聊天,每天就这么隐身挂着,看到有人在线也懒得打招呼,隐身,只为你能看到,希望能看到你,但,没有,什么都没有,就这么挂了一天,无聊了一天
       心,有些老,除了看新闻没有想看的电视剧,可新闻看多了,却什么都没有记住,也许,这些新闻和自己无关的原因吧,不喜欢八卦,尤其是娱乐圈的八卦,有时间还不如关注一下养生呢,健康才是主要的。
      回忆了一些往事,仅仅是回忆而已,还是那句话,你若安好,我便晴天。给自己一个微笑,对自己道一声:晚安!好梦!  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017