注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我的2013  

2013-12-31 21:58:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见,我的2013 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
          2013年的最后一场雪似乎比往年来的晚一些,一早这场雪就从天而降,天阴沉沉的,烟雾弥漫,能见度很低,这场雪似乎把时间一下子带走了。下班的途中,看到沿途的节日彩灯高悬,新年的脚步近了。静夜,坐在电脑前,回顾这一年,几多感慨,几多无奈,没有什么波澜起伏,也就没有了惊心动魄,激情随着年轮的增加,逐渐在减退,看淡了许多,对人对事更多的还是用一颗平常心去对待,没有了过多的依赖,一切随意随缘,随心随性,按照自己想要的去做。
       年终岁尾,梳理一下自己的生活,给心灵减减负,卸掉该卸掉的包袱,算是给自己的人生有一个交代,这一年,收获还是颇多的,细数来时路,才发现有那么多的第一次,不得不对自己刮目相看,承认自己是敢于第一个吃螃蟹的人。
         1. 第一次孤旅,带着心去旅行,身心都在路上,来到了中国的最北端-----漠河,完成了期待已久的北极之行,这是一次真正的灵魂之旅。
           2.五十岁的生日带给我感动和温暖,第一次和儿子朋友共度,亲情友情伴随我一生。
      3.第一次参加小学同学聚会,见到了久违的儿时伙伴,同桌的你带给我一份感动和感激。
      4. 第一次参加户外活动,与片片相聚在伊春,匆匆一见,不知何时再相会。
      5.第一次参加支部活动,“徒步清源湖”过组织生活,重温那庄严神圣时刻。
           6.第一次参与全国电子学籍系统的建立,在未知的领域里学到了很多东西。
      7.第一次在母亲节的时候,给自己送了份大礼,更新了电脑。
      8.第一次收到用特快专递寄来的新年贺卡,这份礼物太珍贵了,礼轻情意重。
            当挥手和往事说再见的时候,逝去的时间却永不再见,这一年所有的喜怒哀乐都得感谢生活的赐予,都是人生的一部分,感谢陪伴在我身边的亲人友人,感谢那些熟悉的,陌生的朋友给予我的关心和帮助,感谢文字带给我的记忆,让我有消遣释放的
空间。
虽然这一年也有风霜雨雪,也有不开心抑郁的日子,也曾失落迷茫,也曾伤感彷徨,但
常怀一颗感恩的心,
盘点我的2013 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
淡然
看待一切,把那些幸福美好难忘的人和事刻在心里,把所有不快和痛苦遗忘,清理一下记忆的背囊,装满温馨的回忆起航。
       
新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝朋友们新年快乐、万事如意!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017