注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

又到一年飘雪时  

2013-12-12 21:00:59|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         时光飞逝,又到一年飘雪时,我们已经站在了2013年的尾巴上,回望过去的这一年,那些陪我们一路走来的话语,此时看来,却别有一番滋味。
        雪,是北方特有的风情,也只有在北方才能领略雪的魅力和无限遐想,去年雪中飞舞的情景还在眼前,那种忘情,那种愉悦的欢笑声震落了树上的白雪,而今年,虽然没有去年对雪的狂热,也没有去年的雪大,但,趁我们都还年轻,多运动一下,多欣赏下身边的风景,多享受一下大自然的恩赐,留下精彩的瞬间,定格成美丽的回忆。但愿这场雪,这个短片能给大家在流年里带来快乐和开心,借助这个短片把温暖的人和物,把祝福送给大家。只希望趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。在和2013年说再见的时候,愿快乐健康幸福伴你走过2014年。
        不知明年是否还有这份雅兴和心情为大家制造快乐,也不知明年的片子里又会缺少谁,一样的场地,一样的雪景,人却在变,心情也会随着年轮而变。因此,趁着自己的心还未老,趁着还有这份精力,趁着还能和大家在同一片蓝天下戏雪,趁着还有这份激情与大家分享,把快乐带给大家不也是件开心的事吗?
         生活中没有旁观者,每个人都有一个属于自己的位置,每个也都能找到一种属于自己的精彩。换一种心态就能换一种方式生活,工作着是快乐的,能与大家在一起从春走到冬是幸福的,看过了春花秋月,体验了春种秋收,收获的是喜悦,在雪中放飞的是激情和活力,这份活力展示的是对生活的热爱,对生命的珍重。每到年末都是一次生命的盘点,看看你的身边又缺少了谁?每次回顾对人生的认识都是一次提升,生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在,心无杂物,才会有满心的暖暖阳光,才会有从容生活,轻松涉世的自信和勇气,只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
        快乐是一种能力,它让脚步不那么匆忙,让心灵重回平静。在生活中,笑看输赢得失,而不是只认胜负,不要幻想生活总是那么圆圆满满,也不要幻想在生活的四季享受所有的春天,每个人的一生都注定要跋涉坎坷,品尝苦涩与无奈。快乐不是魔法,它无法抚平脸颊的皱纹,染黑早生的华发,却能让我们发现岁月里沉淀的美丽,它不能让掉下的眼泪,流回眼眶,不能让离去的人回到身边,却能让我们明白,珍惜现在,珍惜身边的人。
        人间最好的感受就是发现自己的心在微笑,在时光的小舟里,岁月会把友情延续。聆听冬天飘雪的声音,愿雪花吹来阵阵好运,让生活灿烂如新,幸福如汤,健康如钢,祝愿大家2014年快乐如糖!
       提前祝大家圣诞快乐!新年如意!   

又到一年飘雪时 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
月亮之上推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017