注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

雪夜独思  

2013-11-17 21:53:51|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪夜独思 - 月亮之上 - 放 飞 心 情       旁晚的时候雪花终于停止了飞舞,这场雪从什么开始下的不知道,晨起就看到了地上白茫茫,天空灰蒙蒙,雪花漫天飞舞,站在窗前看到路上行人稀少,听到雪花在空中飞舞的声音,这样恶劣的天气,让我在家宅了一天,睡觉吃饭看电视,周日就这么打发掉了。
         也许是白天觉睡多了,此时到清醒的很,毫无睡意,一个人孤零零地坐在电脑前,不知道做什么,看了一期天津卫视的《爱情保卫战》跟着傻笑了一会儿,看着看着,自己似乎走了进去,被一对情侣的情感纠缠打动,感觉好像是在讲述自己的故事,世上怎么会有如此像的经历?女人痴情,男人绝情,受伤的总是女人,但这个伤不是别人给的,是自己给的,只有自己会伤到自己,如果不投入,你就不会受
伤,如果不痴情,懂得该放手时就放手,该转身就优雅的转身,就不会到头来伤痕累累,可惜,能做到如此优雅的人并不多,伤了痛了,才知道自己有多傻,有些人,不懂得珍惜,不知道如何去爱一个人,不知道女人要的其实只是一点儿关心,一点儿温暖,一点儿浪漫而已。让女人哭的男人永远不懂得女人有多伤心,有多委屈,女人哭不代表懦弱,是一种心伤,能趴在你怀里哭,说明对你还有感情在,还有不舍,还可以挽救,男人的一句话就会让哭泣中的女人绽露笑容。当女人不哭不吵不闹的时候,那是最危险的,心死了,无论如何都救不活,这样的女人,伤不起。
         感情,是最伤人的,每次看这个节目,都会有不同的感悟,也许自己是个多愁善感的人,或者是被情所困,正如今早看到漫天飘舞的雪花,就想到了去年的雪夜,也是如此的孤独,但早晨的一个电话,让我感到了温暖和爱意,来自千里之外的关怀让我感到这个冬天不冷,如今,不知千里之外的你还忙吗?此时是否也如我一样在听雪落的声音?是否还有一份温暖在心头?去年的暴雪今年转嫁到了你哪里,你也可以利用这场暴雪让自己轻松一下了。
雪夜,总想找个人相依,希望有个怀抱温暖,但
不管与谁在一起,总会在某些时候感到莫名的孤独感,就如今夜看着节目,孤独袭来,
于是乎,好情绪稍纵即逝,坏情绪恶性循环,想到昨夜的心伤,莫名的悲怆,哭了一晚,泪湿枕巾,哭过,心情舒缓了一些,才有了今天的昏昏欲睡和孤独感。
        孤独感无孔不入,比起孤独更可怕的是,被迫不孤独,
想让人看起来很好,起码装作过得很舒心的样子,
最后发现这不过是自欺欺人,开心的欺骗自己,欺骗别人,有的时候疏远了身边本应该最亲近的人,却愿意把心里的话和他人分享,亦如在文字中宣泄,我知道
孤独是一辈子的事情,而陪伴则是一时的间或的欢愉,没有谁可以陪你一辈子的。
雪夜独思 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
      
路,要自己走,爱,保留在心中,
灵魂只能独行,因此,
不要轻易说爱,那是责任,更
是一把枷锁,
走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必
守得长久;爱得平淡,未必无情无义,眼睛看到的或许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的或许是虚幻,心的聆听才最重要,简单的喜欢最长远;平凡中的陪伴最温暖,也许,我需要的就是这种喜欢和温暖吧。



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017