注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

爱,很安静  

2013-01-04 22:49:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,很安静 - 月亮之上 - 放 飞 心 情          爱,可以轰轰烈烈,也可以安安静静,可以很浪漫,也可以平平淡淡,就如同一杯茶,可以浓,浓的有些苦,也可以淡,淡的无色,但却清香,爱,可以痴狂,也可以如此安静,可以无人陪,一个人独享一生一世的夜晚,这个夜晚应该是属于两个人的,可你却没有来,我只能孤独地守候在这里,让音乐陪伴。
       今夜虽然很想见到你,很想有你相伴一程,但,我知道你不会来的,在夜色中守望的只有我自己。我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀,我只是在很多很多的小瞬间,想起你,比如一部电视剧,一首歌,一句歌词,无数个闭上眼睛的瞬间都会有你的影子出现。
我在那个梦中寻找现实的身影,那份使我无所适从的追忆被梦的风暴席卷,我不知道,在这期间,我究竟是得到还是失去,或者哪怕我是在自欺欺人。距离太远,容易产生思念,太多的牵挂藏在心里,深深的,浅浅的,有点苦涩,梦中总有你在停留,有时候我在想,当梦碎裂的时候,是不是同样有灵魂,飘向一个不知名的角落,一片迷雾森林,一段被爱吞噬的潮汐?
        很羡慕那些能与自己喜欢和爱的人,在忙碌之余共享二人世界的温馨和甜蜜,尤其是在特别的日子里,能拥有属于两个人的世界是多么美好的事情。新年的时候,接到远在烟台闺蜜夫妇的电话,让我对他们这种几十年不变的浪漫情怀感动,他们对我说在开发区泡温泉呢,问我什么时候可以去哪里度假?我说:“你们终于有了属于自己的二人世界了,尽享你们的人生吧。”这种生活是我们所共同向往的,如今,他们已充分享受这种人生的快乐,无论平日工作多么忙碌,每逢假日二人都会走出家门去度假,提高生活质量,提升人生品位。爱,是形式和内容的完美结合,我不知道这样的二人世界什么时候会属于我?多想在飘雪的季节和你在一起。
 
         给你的爱一直很安静,淡如水,薄如冰,一直一直,慢慢的喜欢,安安静静的喜欢,我知道你是明白的,我不想让爱捆绑你的事业和生活,让爱成为你的负累。相遇别离是辗转千年的宿命,邂逅爱,很安静 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一个人,心里住上一个人,眼波流转,低头浅笑,默然心动,就是这么的不能自己,就是这么的自然。如若有天你想起我,不如飞檐走壁来找我,我把红豆磨成灰,撒在月光里,你来了,我就笑,你安好,爱就满了。又是一个寂静无声的夜晚,又会有一夜甜蜜的相思在梦里。静谧的夜,我喜欢,因为这个夜晚会有梦,这个梦里有个你。
       给你的爱一直很安静,如梦一般,只是我忘了,你是港湾,却不是属于我的港湾,等我在疲惫里回眸时,你的港湾里已经没有我停泊的空间。
        祝福有情人相爱一生一世!
 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017