注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

回归生活  

2013-01-21 23:06:03|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回归生活 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 人生中不仅仅只有爱情,还有亲情和友情,爱情虽然美好,是人生重要的一部分,但绝不是全部,如果整日沉迷在情感中不能自拔,会让自己越来越颓废,会让生活失去许多色彩,忽视了身边那些爱你的和你爱的人,忽略了那些关心你的人,才是最大的损失。想明白了,心,也就顺了,走出去,该干嘛干嘛,回归生活才是最重要的。
      省城归来,慢慢地让驿动的心沉淀下来,在家躺了两天,反思自己,想得最多的是感情不是单向收费,如果那个人的世界里没有你,你的来电永远是呼叫转移,何必呢。无论你多么爱一个人,也不能影响自己正常的生活,打乱了自己所有的规划,生活,才是实实在在,这样决定今天和美女出去打球,增加一点儿有氧运动,让心复苏。

       不知道美女是否有事,因此, 还没有起床就给美女打电话,美女惊喜地说:“你回来了,打球吗?”约好时间带好我的球具出发,刚下楼电话响了,是Q的,问我:“老师,今天有事吗?没事中午请你吃饭,给你接风。”接风,只不过是个借口,Q想我了这是真的,她是有话要和我说,我说:“正要出去打球呢。”她说:“好的,你先玩吧,中午我去接你。”
       中午Q开车来接我,把车送到库里之后说:“老师,今天高兴,喝点如何?”我笑了,“随你们吧。”点完菜进入包房,她和我说起了最近心情不顺的事,她一肚子苦楚无处诉,因为没有人会理解她的伤和痛,人们看到的都是表面现象,是幸福的小女人,但,我知道她过的很不好,很不开心,每当她压抑到要爆发的时候,都会给我打电话,听她倾诉,帮她走出困惑,给她一点儿精神和心里上的安慰。好女人往往命并不好,遇到一个无知大男子主义的丈夫,也许是女人一生的悲剧,我对她说:“好好爱自己吧,如果以后再心情不顺的时候,我来陪你。”我们正说着,J来了,有些话不能再聊,我对他们说:倾诉可以,但一定要找好倾诉的对象,不是所有的人都可以接受你,理解你的,理解你的人不用解释,不理解你的人无须解释,生活是自己的,心情也是自己的,每个人看似朋友很多,到最后能站在你身边的人也就那么几个,无论你遇到什么困难,都一直站在身边陪着你的人,才是真正的朋友,学会识人吧,这也是一种自我保护吧。她俩听我这么说笑了,Q很顽皮地说:今天高兴,老师必须喝酒。不想扫他们的兴,喝了半杯白酒,这酒喝的我回到家头好疼。
       在运动中舒缓了筋骨,在交谈中增进了感情,让心,慢慢地回到现实生活中,把精力转移到到自己喜欢的事情上去,让爱在心中沉淀,把对你的思念化作生活的动力,我知道你希望我过的开心快乐,希望我过得好,放心吧,我会的,我会远远地注视着你,但不会打扰你,我会按照自己设定的规划前行。

回归生活 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017