注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

习惯了寂寞  

2013-01-17 21:40:08|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     习惯了寂寞 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 一个人的旅行注定是孤寂的,来到一个陌生的城市,不知道自己要寻找什么,当我不顾一切来到这个给我温暖和爱的地方,才发现,这里并不属于我,每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。寂寞的人,渴望着相聚,但是又害怕相聚后的别离,因此我喜欢独来独往,喜欢把自己关在房间,什么也不做,就这么默默守候着,静静地听自己的心声,此行抱着随缘的心情,享受怦然心动,也不失为一个美妙的过程吧。

伫立窗前,出神地看着窗外的景色,回过神来,见到玻璃上映出的自己,没有笑容,没有活力,孤独而不安。我知道今夜你在归途,留给我的只有寂寞。然而你不知道让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉,感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失,时光缓缓流淌,如此悠闲而漫长,唯独不能随之溜走的只有对你的想念。静夜,在孤寂里静待花开,恋上了寂寞,习惯用文字去抚慰所有的伤痕,总想在文字里找寻过去的种种,但又害怕想起,害怕那些曾经的点滴会成为我今日孤独的见证。幸福本身不由你获得多少决定,而是决定于你感受到了多少,如今我感受不到幸福是什么,只有孤独和寂寞。我知道每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
     
无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我对你有多么依恋和执着,有些事终生难忘,有些话可以温暖一生,有些人不能忘却,可是有些爱一定要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。所以,如果不得不分手,一定要感谢对方曾经带给你绚丽的回忆,静静的挥手作别,留个微笑给对方,彼此相互记起时,没有遗憾。窗外的寒冷掩盖不了我内心的荒芜,孤独的灵魂在这陌生的城市里无所寄托,月儿圆了缺了,你来了去了,留下我穿梭在执手的记忆中,思绪的泪如线般滑落。你的世界慢慢地变得虚无飘渺,唯独那种追逐的心碎依然强烈,当爱情只剩下一个残酷的背影,我站在风的告白中,用一生将你忘却。
     岁月的长河,匆匆而逝的光阴,多少寂寞呈几番黯然的绽放,惊醒的梦,没有方向的漂泊,不知何处是终点。
一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣,如果时光可以重聚,我不愿在孤单的红尘里独醉,如果流年不在依旧,我宁愿在孤独的海洋里沉睡。窗外,暗夜里的陨星,散发着针茫般的死光,旋照着颓废的大地,而我,则静静的伫立在这片朦胧的景象中,抬头仰望着那寒夜里的孤星,再次跌入寂寞的怀抱。
     习惯了一个人散步,一个人走,纵使四周人潮汹涌,也仅仅是一个人的天空而已。
喜欢与文字为伍,因为寂寞的时候,陪伴着自己的除了文字还是文字。喜欢听悲伤的音乐,不断的听,因为音乐中的旋律,就是他们感情的诠释。从来不会让别人知道自己是寂寞的,因为寂寞的人喜欢把快乐带给别人,把悲伤留给自己,唱着寂寞的歌,写着寂寞的故事,不是因为喜欢寂寞,而是早已习惯了寂寞。

习惯了寂寞 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017