注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 幸福啊  

2012-05-28 22:27:47|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好 累 哦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

晚安日志 - 2012年5月28日

        幸福与我来说很简单,下班回家能有饭吃就很满足了,但就这么简单的幸福却很少能够得到,习惯了每天的忙碌,习惯了一个人的生活,但自从儿子回来以后,生活似乎在悄然发生改变,就算是下班再不愿意动,不想做饭,也得下厨房做顿像样的晚餐,因为儿子在家的时候不多,过几天又要走了,因此每天下班回家改变了睡觉的生活习惯,改变了晚饭不吃或者糊弄的习惯,做饭,成了一种习惯。
       今天下班却没有进厨房,享受了一下,品尝了儿子女友的厨艺,很开心。现在的女孩子下厨的不多,会炒菜做饭的更少,这些80末的孩子过着养尊处优的日子,哪里懂得心疼父母,照顾老人啊,DD能下厨做饭这是我没有想到的,换上居家服准备下厨的时候,被儿子和女友给挡住了,说什么也不让我进厨房,让我进屋休息,这么优厚的待遇让我有些不知所措,既然孩子想表现一下,就给他们机会吧。
        晚饭很丰盛,因为没有下厨,也就不疲劳了,饭后和儿子还有女友去广场散步,看到广场上的人太多,空气不好,选择了登山。有大半年的时间没有登山了,这次如果不是了陪儿子锻炼也就不挨这个累了,儿子看到我俩都登到山上了,不要意思也跟着上山,走了两趟感觉还可以,主要是下班回家享受了一次不用下厨劳作的待遇,回家就吃饭并且是儿子和女友做的,幸福哦。

晚安日志 - 2012年5月28日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

               这组照片也是周日在公园拍摄的。  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017