注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

收 获  

2012-05-27 22:33:51|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子回来快二个月了,在家这么长时间却一直没有带着女友出去玩,我说:你怎么不带DD出去玩啊?儿子说:不知道去哪里。这只不过是一个借口,我知道儿子有些懒惰,不喜欢走路,再有就是钱紧张,又不好意思找我要,只有我来解决这个问题了。远的地方去不了,近处还可以,这样利用周日休息时间带着俩个孩子去JS逛逛,这一趟出去还真的很有收获。
        JS虽然是比邻城市,交通很方便,路程又不是很长,但却很少光顾,别说几十公里,就是十几公里的市里我都很少去,一是不喜欢逛商场,没什么想买的,二是环境不好,城市白色污染严重,再就是觉得市里人多闹得慌,还不如呆在家里上网看电视好些,何况几十公里的 JS呢,哪能说去就去哦。如果不是借口给儿子买衣服,他们是不会跟我出来的,孩子大了有他们自己的空间,还有自尊的问题。此次 JS之行,虽然逛商场很累,但总算是不虚此行,给孩子们买了喜欢的衣服,最有收获的是我自己,本来没有想给自己买服装的,却买了两件,不过用儿子的话说:喜欢就买吧,这么便宜换着穿去吧,一三五穿灰色的,二四六穿橘红的。我还在犹豫,儿子的女友说话了,告诉服务员把两件衣服都装起来,服务员干这活很麻利的,没等我开口打完包了,儿子交钱走人。
       在商场逛了小半天,真的有些累,有些晕,该买的都买完了,走出商场征求他们的意见,想去哪里?儿子说随意吧,找个地方休息就好。这样打车来到公园,这个公园去年我曾经来过,知道环境很幽雅整洁,绿树环绕,湖水清澈,遮天蔽日很适合休闲。看到这么清幽的地方,儿子笑了,找个地方休息听戏,看人们悠闲的下棋舞剑,随手拍摄了一组绿树掩映下的蓝天碧水,游玩中不忘留下瞬间的美丽,也许这就是喜欢吧。
        晚上到家下车的时候,雨下的正急,幸亏包里带了把雨伞,这场雨在迎接我们的归来。出去一大天,累是累了点,但收获了一份好心情。下面是我拍摄的一组风景,《公园一角》。

   好 累 哦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  好 累 哦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 
好 累 哦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  好 累 哦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情     
晚安日志 - 2012年5月28日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017