注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

彼岸,有多远?  

2012-04-19 11:25:12|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月19日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

            好几天没有更新博客了,忙,不是理由,累,也不是借口,生活没有激情,没有心情才是真的,没有想写博客的欲望,找不到写作的灵感,很多时候,事情一大堆,不知道从何处写起,索性什么也不想,什么也不写,是不是这样就可以让自己忘却伤痛?不再有回忆?
          
一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉,一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会,什么都是一个人,从希望到绝望,从盼望到失望,从梦想到狂想,从妄想到不想。我需要的其实并不多,难过时一句安慰,得意时一句赞扬,累了有一个肩膀靠,伤心了有一个温柔的怀抱。幸福就这么简单,也许越是简单越想得到的东西离我越远,没有肩膀可以依靠,没有怀抱可以温暖,有的只是很空灵很虚幻的梦而已,而这个梦却也不会长久,是梦,总有醒的时候,醒来的我不知身在何方?去往哪里?混沌的日子,就这样在虚无缥缈中度过。你在彼岸,可彼岸,有多远?
         2012年04月19日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 
每个女人心中,都有一个情结,渴望被了解,渴望被温柔的想起。然而,你有多久没有想起我了?有多久没有你的消息了?接到丫头的电话,说你大发雷霆,我知道一定是你看我博客了,醋意大发,当你大怒责备别人时,是否想过被你忽略的我?是否还记得曾经的相识?那个夏天因你的存在而倍感愉悦,也许,网络和现实一样,相识久了,彼此太熟悉,没有了激情和热情,缺少沟通,也就容易被忘记,这段时间以来,被温柔想起的却不是我,倒是我时常把你温柔的想起,可你感觉到了吗?还有那种默契吗?浓了记忆,淡了感知,记忆的长河里收入了太多的刻骨铭心,取不尽,耗不竭,爱那么近,你却那么远,远到我无法度量,夜里,再也没有你的陪伴和问候,我,只不过是你失落寂寞时的倾听者,是你偶尔的一个熟悉的陌生人罢了。
       很想忘却,却不能,
想你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻化成寂寞的影子,寂寥而冗长,而在影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我找不到有你的彼岸。彼岸于我永远是那么遥不可及,没有尽头,远方,永远是一个希望所在。不去想你是否在意,所有的都是一场空,繁花落尽,终不是我心所归,何必把自己束缚在你的禁锢之下?似乎是偶然间,时间就滑到了四月,此时的江南应该是油菜花盛开的季节,遍地黄花,花香四溢,在这样的季节,所有的思绪都散发芬芳,目光似乎可以穿透月色,用心为你独守一份无望的爱怜,你不懂我,我不怪你,缘聚缘散,爱与不爱都是天意。 站在镜子前,常常会这样问自己“你是谁?”是的,我是谁的谁?谁又是我的我?这样的夜,该是最佳的自渡时刻吧。 因为有文字的陪伴,独坐一隅的自己并不感觉孤独,文字对于喜欢文字的人来说即是一世界。 寂静的夜,总是会给人许多思考的空间,生命中那些不可承受之鳞次栉比一一粉墨登场,相遇是今生的注定,转身也是情理之中,毕竟我们是生活在现实之中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。
        
捧一瓣心香,搀杂一份思念,调和成一种缠绵,不去在意,等,是否让自己心酸,盼,是否让自己疲倦,望,是否让自己泪落枕边,你是不是还把我放在心间?梦转千回,弹指间,一直在想,当某个不经意的瞬间里,你是否会如我这般把前尘往事一幕幕回味,你是否也如我这般不忍放手?
                                                   2012年04月19日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017