注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

夜,私语  

2012-04-15 22:27:05|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深了,还不想睡,一个人,独守着一份寂寞,使劲的用手捂住胸口,怕自夜,私语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情己的心跳了出来,痛的感觉原来是这样的,让人窒息,让人憔悴。心,好久没有这么疼过了,需要用药物来缓解,胸口堵的满满的,似乎没有容纳呼吸的地方,哭过、痛过,很多时候生活还是需要面对的,逃避不是解决问题的办法,正如你电话里说的,走出去,呼吸一下新鲜的空气,释放一下自己,换一种思维,想好了再决定,决定了就不要犹豫。
         听从你的话,擦干泪水走出家门,才发现外面阳光是如此的温暖明媚,冰冷的心感到了温暖,乘车去了市里,把该办的事办完回来已是夜色朦胧,有多久没有看城市的夜景了,自己都不知道,原来身边的夜色如此美好,只是没有心情欣赏罢了。开机看到你发自肺腑的留言,眼泪又流了下来,理解你的无奈,懂得你的关怀,感知你的牵挂,晚上很少上网的你,今晚却忍受着失眠心痛的困扰来看我是否心情好些了,你说:只有我开心快乐了,才能减少你的牵挂,你才能心安。为了不让你牵挂,我答应你,会调整自己的,看到我情绪比白天好多了,你才放心地离去。其实,我一直都是在自欺欺人,掩耳盗铃地活着,明明自己生活的很不开心,不快乐,但外表给人的感觉却是个幸福的女人,痛在心里从不写在脸上,其实,我没有你想象中的那么坚强,那么豁达,笑在人前,哭在人后,隐藏了太多真实的自己,你说的道理自己都明白,有时很难走出自己心里的这道坎,越想越觉得委屈,做不到如你一样的洒脱,你说翻过去的一页永远都不要再提了,多想想未来,可我看不到未来,忘不掉过去。
       
   听一段音乐,让陈明的《快乐老家》弥漫着整个房间,流行于现在的歌曲我已经唱不出几句,独有这首是我喜欢当中的一首,每每听着它,我都会让热泪盈满脸颊夜,私语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情:在这滚滚红尘里,我的快乐老家又在何方呢?穿过条条烦恼的河流,漂泊的心何时能不再牵挂?你听到了我心灵的呼声了吗?你是不是我近在心灵,却又远在天涯的快乐老家呢?夜深了,你梦见我了吗?遇见了你,我给了你一个梦境,你也给了我同样一个梦境,我是你窗前的那阵风,在你的窗前徘徊,只是想看看你的样子,听听你的鼻息。
          许多个夜晚,我都是在电脑里,将文字化作生活的信仰,释放我所有的情怀,虽然对世事还存有许多的迷惘,这个世界也还存有那么多的无奈,多想借你的臂膀依靠,多想在你的怀里小憩,可我知道,一切只能是想想而已,那就让风吹过心灵,带上我的灵魂,载着我的愿望,飞向你吧。
今夜,没有月亮,那就让静夜星空带给我怀想,也带给我无忧的睡眠吧。与夜私语,走近自己的心灵,不管是对月凝愁,还是对酒当歌,我愿意将所有交付与你,与你倾诉,在你的安抚下轻松的睡去,正如你的来去一样,我相信,生活中一切该来的会来,该去的也都会去,明天,我会调整好失落的心情,迎接新一天的太阳。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017