注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

这首歌让你心痛了吗?  

2012-03-17 23:04:17|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这首歌让你心痛了吗? - 月亮之上 - 放 飞 心 情在某段时间,我喜欢某首歌,听一段音乐,怀念一段时光,音乐和时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛,就如这首歌一样,听着就想流泪,就会想起许多的人和事,而有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。而伤心是一种说不出的痛,这种伤心只能来源于爱。常言道:爱越深,受伤的心就会越痛,任何一种痛,都没有爱的伤害深。如果不在意,没有爱的根基,也就不会在意别人说什么做什么,也就不会让自己受伤,不让自己 泪水涟涟了,说来说去,伤心,还是爱惹的祸。    
     
往事如烟如雾,不肯离开,不肯散去,读一段回忆,想象花开花落,没有人呼唤我从梦中醒来,没有人牵引我走出迷谷,只好自己拴住翅膀,捂住眼睛,迷失在茫茫人海,孤独的走过一段段寂寞的旅途。不想停步不想回头,就这样风里雪里,云里雾里,孤苦地站成一尊塑像,却不知向谁倾诉。每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息。
       曾几何时,梦无牵挂,又曾几何时,生命薄如蝉翼,而今天我才体会到涌入心池的爱恋,原来竟如此厚重,如此炙热。几次推窗放飞,又几次情然萦回,伤心是一种说不出的痛。原以为在生命中的某个小站上遇到你,你会用一颗包容的心去触摸我的脸,让我感受一丝丝的牵挂,抛洒所有的笑颜为你。在每一个阳光灿烂的日子里,对你,我毫无保留,说了一些真心话,说了一些傻话,你没有读懂,没有得到你的呵护,换来的却是心碎。有时候,我很想有机会,你能听我诚挚而坦白地诉说我的心事,我希望我所面对的你让我有足够的信任,让我不需要一丝的隐瞒和掩饰,我会把我的那些软弱、无助、悲伤一并释放出来,那怕你总是无言,只要让我有足够的勇气诉说到头,我就会把我最真实的情感化做眼眸中一条流淌的小溪,让我的声音划过那些有你的记忆,把一份真情坦荡,真诚的放在你面前。我不需要你给我一个热情地拥抱和热烈地亲吻,我只要一个不再掺杂着怀疑的微笑,一份真实坦诚的信任。这首歌让你心痛了吗? - 月亮之上 - 放 飞 心 情
       静夜中一点点银光是不是星星的眼泪?亦或是星星的心也碎了,为了谁?爱断了线,就像风筝断了线,再也落不到了起始的地点,找不到当初的那个你,如今终于明白,为什么你走以后,我总是喜欢站在窗前仰望天空,任泪水顺颊而过,成了望极天涯不是归路的断肠人,现在才知道,人与人之间,总有一些思念忘不掉。原来以为,心碎了,就以为心只能碎一次,以后,再碎的就不是心了,或者是没人能进入心中,又或者是不再把心交给别人了,再或者是心中已无心在。今天,心,又碎了,不怨别人,只怪自己太认真。当一个人逍遥自在的时候,也会由于众多的不顺而伤心,可是这种伤心只会停留在外表,不会心痛;只有爱才会让人心痛,会痛到无法呼吸,因为彼此太在意,太希望完美。没想到我的直言,伤了你痛了我,心痛,揉碎的都是岁华摇落的篇章,一夜比一生还长,写满了失落和孤寂。
     一段音乐的结束,心情也随着音乐起落, 伤心不是音乐的错,是音乐触及了心灵深处那根最敏感的神经,如果心底没有伤,再伤感的音乐也不会打动你。听着音乐,细细回味生活中的点滴往事,难过时的泪、开心时的醉,都是因回忆而可贵,日落不是岁月的过,风起不是树林的错,“找得到天涯人,找不到天涯心,”是的,找到人容易,找到心难,心在人在,人在情在,没有了心,人还有什么用?既然伤心是一种说不出的痛,还是不要说的好,只要是曾经拥有的回忆,都是值得珍惜的记忆。

                           
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017