注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

爱,需要呵护  

2012-03-14 23:20:07|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱,需要呵护 - 月亮之上 - 放 飞 心 情每个人心中都有一片属于自己的爱琴海,每个人心里都装着一个挚爱的人,在默默中想起,在静静中痴迷,温暖着寒凉的岁月,温馨着易感的情怀,爱的永恒,不一定要共度朝夕,他是一份伴随心灵行走的痕迹。
       你走进我的梦乡,浓浓的燃起那太多的渴望,我们踩着如水月光,没有前世的约定,只有今生的相遇,在芸芸众生里,两个人,就象夜空里的两颗星星,各自在黑夜里寂寞地亮着。在这个静谧的深夜,我静静的靠在床头,抱着我心爱的靠枕,感觉非常疲惫,我想转换一下心情,享受这个因客观原因而造成的虚幻时刻,闭上眼睛,整个人象虚脱了般,但我知道,只要我睁开眼睛,这种虚幻就会溜走。
      很多时候,我只喜欢一个人安静地呆着。也许是因为自己太过怀旧,所以常常会沉溺在往日的情怀里无法自拔。虽然偶尔也会和朋友聊会儿天,胡乱地侃一会儿或开点玩笑打诨逗嗑,但那只是一种纯粹的渲泻,于是,一些不为人知的伤,总被我深藏。一个人的时候,最擅长的就是听一首缠绵凄婉的旋律,写一段忧伤唯美的文字,泡上一杯浓浓的苦咖啡,抑或是给自己斟一杯红酒,把悲伤掀起,任伤痛蔓延,让思念飘飞,那一刻,脸上的泪是真的,流血的心也是真的。生活中每个人都不是你所看到的那样,站在梦想之前都曾跌跌撞撞,面对现实之后也许会躲躲藏藏,尤其女人都一样,哭的时候希望有人哄,怕的时候想有人陪,烦的时候可以有人问,累的时候有人能够依靠,有个怀抱可以温暖,有个人可以让她开心让她笑,可以把她当孩子一样的宠着呵护着,保护着她那可怜的自尊。
       人会哭,这是天生的,是造物者的赐予,男儿有泪不轻弹,女人做不到,恋爱中的女人更爱哭,常常会产生莫名的感伤,也许她很怕失去你,因为她很爱你,爱到心会痛,痛彻心扉,女人投入到一段恋情中会用她的全部来爱着一个人,这时的她最脆弱,你的一点点举动都会影响她的情绪,她可以是快乐的天使,也可以是受伤的麋鹿,因为她的心里除了你容不下任何爱,需要呵护 - 月亮之上 - 放 飞 心 情东西了,她会每时每刻都牵挂你,希望看到你,见不到你她会神情恍惚不知所措。如果你懂她,她哭了,就去哄哄她吧,别吝啬你的柔情,别和她讲道,因为她的泪水是为你而落下,这时的她感性多于理性,别嫌她烦,也别丢下她消失在人群中或者网络里,这样她会更难受,她哭也许只是想提醒你她的存在,让你重视她,更在乎她。女人常常会无理取闹,让你摸不着头脑的生气,她会任性,但是女人的另一个特权不就是在深爱的人面前撒娇任性吗?女人总是把感情看的很重,爱情像是女人的生命一样,女人越精心的经营越易受伤。而感情对男人来说,只不过是他们精神空虚时的寄托,太爱他,他的一点不称心的举动都会让女人伤心难过,而当女人不再那么爱他时,他的忽视女人也便不在乎了,他的一切对女人来说都无所谓,此时,爱已远去,路到尽头。
        在最爱的人面前流泪,说明她真的很爱那个人,想要得到他的保护,也只有真正爱过的人,才知道爱的味道,只有感伤过的人,才知道感伤的苦涩,只有曾经心碎过的人,才能触摸到心破碎的声音,只有因爱心跳过的人,才能体会那心跳的澎湃。如果你爱她,别用语言或行为去刺激深爱你的人,那是一种无形的伤害,如果你真的喜欢她,不要去征服她,而是要用爱去感动她,不要试图去改变她,而是要学着接受她,爱,是需要用心呵护的。

爱,需要呵护 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017