注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 爽啊  

2012-02-08 23:06:27|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 爽啊

       长长的一个寒假过去一个月了,运动也停止一个月了,整日蜗居家中,每天就这么四件事:做饭--吃饭---上网---睡觉,整个人都要成面包了,好不容易瘦身了,这个假期过得,别的没见涨,体重蹭蹭增加。难得有整块的时间出去呼吸一下新鲜的空气,欣赏一下蓝天白云,整个人似乎都要被发霉了,今日终于有时间和美女相约去打球了。前两天给美女发消息,问是否可以?美女答曰:OK。
      约好时间在指定路口见到美女过来,先来一个热烈拥抱吧,拥抱之后两人大笑。到了打球的地方,换好衣服,立马进入状态,但,由于间歇时间有些长,似乎都找不到感觉,没有了手感,玩一会儿就累了,坚持了一个小时彼此都已经是热汗满身,稍事休息一下,穿衣回家。美女说:好久没有出汗了,运动完了出身透汗,身体很舒服,真爽!
     往家走的途中,忽然发现天很蓝,蓝的那么透彻,几缕白云很随意地悬挂在天上,阳光真的很明媚,没有了早上的那种寒气,其实整个冬天几乎都是这样的晴朗,只是没有心情去发现罢了,真的是心情好,一切都好。
      吃过午饭,困意袭来,不午睡的我小睡了片刻,惬意啊。这才是我要的生活。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017