注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

大收官  

2012-12-14 23:05:31|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大收官 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 历时一个月的《雪舞花絮》短片制作,今天总算是有了一个还称得上是完美的结局,终于可以收官了,我也可以歇一歇,轻松一下了,为了这短片的完美,拍摄了上千张照片,给每个人都精心制作了一个特写镜头,摘取了百余张精彩的瞬间,当同事收到我发给他们制作精美的照片之后,都发自内心地说声“谢谢,辛苦了。”“谢”倒不必,大家高兴辛苦也值得。今天收官,只是想在这个特别的日子里-----12.14爱你一世的今天,也是暴雪之后整整一个月的日子,给大家一个交代,给自己五十岁画上一个圆满句号。
       这个短片的出发点原本是自娱自乐的,没想到大家的兴致这么高,这么有激情,为我提供了这么多素材,正因为每天都要面对这些疯狂的面孔,才让我改变了初衷,有了新的创意和设想,把自娱自乐衍变成了一个集锦,把不同时间不同场景和人物摄入镜头,绘制一个其乐融融的大家庭,快乐了自己,愉悦了别人,辛苦我一人,幸福一家人,这样的事没有理由不去做。
       忘记在哪里看到过这样一句话: 让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。在这个短片中没有慈悲,也不存在智慧,只有情爱,只想分享大家的快乐,一个人独乐不是快乐,大家快乐才是真的快乐。既然大家给我提供了舞台,给了我一个创意的机会,我就要利用这个舞台展示自己,给大家一份满意的答卷。在人生这个大舞台演好自己很不容易,有舞台就演好角色,没舞台就静静地做观众,人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼,人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,再经典的作品也有不尽人意的地方,再用心制作也会存在瑕疵,还望大家多理解包容,用善意的眼光去看待生活,也许看到的并不都是想象中的那么槽糕。
        人和人最大的差别不是外表的不同,而是心态的不同,命由己造。自信吧,每个人都是这个世界的独一无二,坚信不管遇到怎样的困难,永远都有你最合适的选择,用微笑的心境去面对岁月吧,一个会微笑的人,世界也会对你笑,一个会微笑的人,运气不会太差。
      12.14拥抱情人节,和喜欢的人拥抱吧,和爱你的人和你爱的人相拥吧,收官在这个温情的日子里,把拥抱送给所有爱我的和我爱的人们。

大收官 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

月亮之上推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017