注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 要爱  

2012-12-12 21:46:06|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年12月12日

         断了几天的网,今天终于修复好了,没有网络的日子没有闲着,有了网络是更忙,公事私事忙个不停,忙得不亦乐乎,都忘记了今天是2012年12月12日,日子不是很特殊,但很特别,是个值得纪念的日子,一百年才能遇到一次,所以在这个特别的日子里应该给你个问候的,我却忘记了,你也忽略了这个日子是吗?没关系,还有下个世纪呢,不是吗?
       也不知谁发明了这么多数字语言和网络语言,让我这么聪明的人都有些糊涂,有些晕,记不清都是什么意思,有时遇到这些新发明的词汇,还得求助百度,以前还用心去记一些特殊的数字或者符号,时间久了,新生词语也越来越多,也就懒得再去留意,也就忽视了这个与爱有关的日子。但细想,爱,是靠这一组数字来衡量的吗?爱是用心感知的,是一辈子要经营的事业,不是说今天要爱就爱了,不用心经营,哪来的爱?
       爱,是相思,是牵挂,想念一个人,不需要语言,却需要勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候,当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷,想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。
      要爱,人,是需要爱的,但,爱有深浅,情有远近, 人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中,红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解,只道是相诉,是一腔智慧的互补。相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽!
       爱,是心灵感应,想你的时候,只想点一根心烛,不知亮什么,也许是心的暗房;不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞,不知道要记起什么,也许是相思,不知道要品味什么,也许,你懂的,今夜,我就枕着你的名字入眠,这算不算是爱呢?相信,你会懂。

晚安日志 - 要爱 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017