注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 明天你是否依然爱我  

2012-11-05 22:39:09|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年11月5日

          今早上班,换上了新装,只想给自己换个心情,让生活多一些色彩和艳丽,不想让自己压抑,工作倒是还顺心,快中午的时候,同事说开车出去办事,我一时心血来潮,专程跟车去了市里献血,回来书记请吃了顿丰盛的便餐。应该说这一天在外心情还是很爽朗的。下班回家,看到家门口的超市开张营业了,凑热闹进去看看,消费了一些,也是居家生活必需品,趁着促销购置一些备用吧。回到家里,有些累,也许是习惯使然,倒头便睡,也许不睡觉就不会有那么多的伤感,也不会有梦幻出现,心情很失落,找不到自己,一觉醒来怎么会如此伤感?是惊扰了梦境吗?梦,是那么美好温馨,醒来两眼茫茫,什么都没有抓住,心里顿觉恐慌,一曲旋律让我黯然泪下,我不知道这是怎么了?为什么不能做到洒脱转身?为什么不能活在当下?
          总在花落的时候,才觉出花开时的艳丽,总在离别的时候,才知道相聚的时光是如此的短暂,虽笑容满面,却遮不住心底的伤痛。这首歌,我已经有N年没有听过了,今晚,却一下子从脑海中蹦出来,打开音箱,反复听着蔡琴那带有些沙哑低沉的声音,我的心跟着低落,泪,不由自主地流了下来,没有人能够看到我此刻的落寞和悲伤,没有人知道我此时的心情和心境,白天的华丽转身,掩盖不了夜晚的孤寂,没有你的夜晚是如此地黑暗,过了今夜,我不知道明天你是否会依然爱我?是否会陪我走下去?是否还会牵着我的手行走在第三座城市的街道上? 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017