注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 ---11.14  

2012-11-14 21:50:58|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年11月14日

           在家宅了两天,早晨走出家门,直奔高速而去,因为小区的积雪无人清理,根本无法行走,高速虽然危险一些,但毕竟有清雪车清理,可以行走了。
           往日车水马龙的高速,今日真的是冷清了许多,行走了大约2公里的高速,前无古人后无来者,一个人在高速上随意行走,很喜欢这种寂静,偌大空旷的高速偶尔有车驶过,这些无良的司机也不减速,溅了我一身的雪水,一个往返把我变成了梅花鹿了。行走途中接到丫头的电话,问我在干嘛呢?我说上班,她叮嘱我注意安全,注意身体,照顾好自己,丫头是个很重情义的孩子,比她老子重感情,知道这边雪灾,打电话问候我让我很感动。
           在学校清雪劳动的时候,领导问我怎么去的?我说“走啊。”领导说:没有车,你可以不来的。谢谢领导的关心,但我已习惯了远行,这点困难真的不算什么,我把在高速路行走的经历对大家说了,大家哄堂大笑,调解了一下气氛,缓解大家的疲劳。劳动间隙,大家在雪地上尽情地玩耍,拍照留念,我也跟着疯狂了一把,管他什么形象不形象的,开心就好。
           回家有些累,躺在沙发上看着电视剧竟然睡着了,醒来已是掌灯时分,上网看到你的留言,知道了你这几天的行踪,为你担忧着,真怕你累坏了自己,单位的事需要你处理,有病的哥哥需要你照顾,不年轻的你压力实在是太大了,还要分出心来惦记我,真的好内疚,不能为你分担什么,也不想成为你的负担,有你的牵挂我很幸福,只想你安好。
           今天是橙色情人节,也叫电影情人节,是情人节中最凄美的一个节日,因为一场电影之后,曲终人散,是分手的节日,所以是凄美的,所以很少有人过这个情人节。其实,情人节形式不重要,重要的是心情,是你在乎的那个人心里是否有你。在这个节日里,我要谢谢你的在乎,谢谢你的在意,谢谢你的牵挂,谢谢你的懂得。
           
总会在不设防的时候喜欢上一些人,没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候,可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词,喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情,伤心的时候,听伤心的歌,只为了让回忆,刻在心里,不忘记;幸福的时候,听幸福的歌,只为了让幸福,永远留在心里;快乐的时候,听奔放的歌,只为了这一刻,歇斯底里。每一首歌,就像一个催化剂,把你的感受,加速上升。
     也许我们喜欢一首歌,不是因为它的旋律多么优美动听,而是哀伤在听歌时的心情,也许我们爱上一个人,并不是因为他有多么完美,而是爱上了和他在一起的感觉,也许就只是一种感觉,那种感觉可能是我们一直所怀念的,可能是我们所珍惜的,爱上了,也许会后悔,但我们却选择了义无反顾的走下去。这首歌送给远方的你,你懂的。

晚安日志 - 11.14橙色情人节 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017