注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 终于轻松了一天  

2012-01-25 22:55:54|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 终于轻松了一天

       连续三天的忙碌,让我身心疲惫,今天终于可以走出家门轻松一下了,回到妹妹家里就到了家,在这个家里所有的人都怕我累着,什么都不让我做,妹妹弟媳做饭,我的任务就是陪外甥儿子玩麻将,在这里才是我休憩调养的港湾,什么都不想,什么都不做,以前还动口指挥一下,现在连指挥都不用我了,真的是彻底的被弟弟妹妹给养起来了,有这些懂事的弟弟妹妹我很幸福。
      家人虽然都相距不是很远,也难得都有时间聚在一起,一年当中也就春节算是人最全的,该回来的都回来了,平日里在外地工作的外甥和儿子一年也就能回来这么一次,家人也总是聚少离多,春节团圆饭在此就显得格外重要,人多,吃饭也显得热闹。
        饭后,儿子和老公回家了,我去完成另一个重要的任务,带着S姐和他的儿子去拜访三嫂和她的女儿,这是年前就约定好的,等这两个孩子趁着春节假期回家的机会,让他们见面沟通一下,是否合适让年轻人自己找感觉去,我只负责引荐。我哪里做过什么红娘啊,但受人委托,主要还是双方家长对我的信任,相信我这个红娘的为人,才敢把孩子的终身大事交付我来完成,这个任务真的很艰巨,一手托两家,两边关系都很好,因此,半年前答应的事情一直到今天才如愿以偿。 
       三嫂和S姐彼此对孩子都很满意,两个孩子交流地也很投机,我玩笑地说:“我该退出了,剩下的事你们自己安排吧。”相信现在的年轻人会处理好自己的事情,我在参与就成了多余的了。其实,人与人很多时候就是缘分,等了许多年,都在寻找,总是遇不到适合自己的,或者让自己满意的,如果有一条红线把彼此穿起来,缘分也就来了。有时,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见,缘分就错过了;有时,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸,就感觉这个人似乎很久就认识,所谓的来电也就产生了。
       今天是除夕以来最轻松最愉悦的一天,但愿我这个红娘的线能把他们牵到一起。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017