注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

今夜无梦  

2011-09-29 22:39:50|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今夜无梦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 这是深秋的第一场雨,缠缠绵绵地下了一天,一夜之间枯黄的树叶落了一地,瘦了红颜,多了落寞,枯萎的落叶在秋雨中孤零零地随风而飘,不知飘向何方。雨夜,与寒冷为伴,蜷缩在沙发上,想着过往的人和事,有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。
        我一直相信缘分,相信心有灵犀,人与人之间真的是有感应的,今天突然很想念一个朋友,很想知道他再做什么?去了他的博客,想留言却什么都没有写,只是到哪里看看,博客,是我们相识的红娘,每当想他的时候,我就会去哪里看看,而这位朋友也一直在关注着我的一切。相识之后,我们成了很好的朋友,他成了我的情感垃圾桶,他的默默关怀让我感到很温暖,尽管他自己的身体不是很好,却一直在牵挂着我的健康,他说这段时间去哈市看病了,才回来。看到今天下雨,他打来电话叮嘱我注意保暖,身体不舒服要抓紧看医生,别挺着,一个人更要照顾好自己,长假要过得开心快乐。放下电话,眼睛湿润了,难倒真的是心有灵犀吗?
如果,清风有情,那么明月可鉴,抹不去的是幽幽飘洒的孤单,解不开的是袅袅缠绕的前缘,斩不断的是缠缠交织的思念,转不出的是泻泻而逝的流年。
         我是你的红颜,你是我前世的眷恋,在秋风秋雨中感受着你的怜惜和爱恋,你的疼爱呵护让我感动,电话中聆听你的声音,近在眼前,好想与你相逢在雨中,坐在咖啡厅里听你娓娓道来,或者静静地品茶聊天,这样的情景经常走进我的梦里。人生有梦,来去匆匆总难留,挥不去的是对凡尘的情愁眷恋,不计梦醒花落知多少,飘零在眉间渐成弯月,飘进郁郁寡欢我的眼角里的是看尽繁华人间后的多情与寂寥。你我相距并不遥远,却难得相见,一份责任让我们彼此有了距离,我们都不想打破现有的生活,遵守着我们的承诺,今生我只做你的红颜,你只是我一个可以信赖可以依靠的知己,不逾越情感的底线,留一份美好在心间。   今夜无梦 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        
雨夜,凝望你所在的方向,倍感凄凉,一个人的夜,轻如水静,一个人的寂寞,孤冷夜色。我飘泊在秋夜的灰色幕帏下,犹如身处一副版画中,疏密里刻划我疲惫的轮廓,伴着错纵繁杂明明灭灭的街灯,恍若是一条条乳白色的织带,散落在这漫漫的无边长夜。心,冷冷的,原来,心,已在等待中老去,也许爱情可以永恒,但红颜,已累于苦苦相思的折磨。
    红颜有梦总难留,情不由我,来去太匆匆。挥不去的是对凡尘的情愁眷恋,就像是无言的守候,让我独自留在风中,瘦了红颜,多了寂寞。静夜如水,只映我无奈的一脸惆怅,不在奢望完美,用我脆弱的生命羁驾颠沛的身躯,游漓在这沧桑的岁月,今夜无梦也无歌。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017