注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

写给遇到你的第一个七夕  

2011-08-06 12:00:24|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今生我不愿错过你,你知道吗?遇到了你,有了你,于是我就拥有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思缘,生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽。

写给遇到你的第一个七夕 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

    遇到了你,有了你,我少了许多的烦躁与不快。在无数个漆黑的夜晚,我独自放飞了的心穿过了夜的黑,静静的伏在了你的窗前。于是,烦躁不再是烦躁,不快不再是不快,你用你独有的方式弹动着我心的弦,陪我诉着,陪我乐着。你说你最想看到我永远开心的样子,你的话,让我的心哭了,有你陪着我,我已经感到很幸福很快乐。

        遇到了你,我就有了一份牵挂。多少次,我傻傻的想着,能够在你的手心系一根绳子该有多好,无论你走了多远,无论你在哪里,我都会真真切切的感觉着你,感觉着我们心的近,我一直在找寻着,找寻着生活的真。当你仿佛来到我身边的时候,我已经知道了,仿佛真实的你,仿佛真实的我,真的要用这种特殊的方式来书写着属于我们两个人的生活,两个人的文字。

遇到了你,我相信了缘分,都说有缘有份的人才会幸福,才会有真的美好。真实的你给了我这份真实的思念,我怎能不感动?怎能不珍惜?我一直提醒着自己:珍惜有你,感动有你。我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐。虽然,我们的各自的生活,不得不让我们去理智的处理我们的关系,但是有了你的这份情这份缘,我已不再祈求什么,有你的这份爱,足以。

遇到了你,于是我拥有了一份美好。多少个日子,我在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着。思念,那么深,那么真。心牵着你,那么近,那么切,习惯了每天与你在网上相遇,相守,习惯了每天开机看到你亲切的问候,也习惯了你的顽劣,早已经不知道是你想我多一点,还是我念你多几分。只想让你牵着我的手走在爱的路上,不离不弃。天因你而蓝,水因你而绿,我因你而痴,因你而醉。有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味,而两个不在一起的人,有时候一时的情缘可以抵上一辈子。也许我们就属于后者,也许此生我们都是天写给遇到你的第一个七夕 - 月亮之上 - 放 飞 心 情涯相隔,但心底的那份情却弥足珍贵,因为你是我前世的情今生的缘。

遇到了你,我字里行间写满的都是你。我不知道今生有多长,但来世我一定让你牵紧我的手,不去走那奈何桥,不去喝那碗梦婆汤,静静的与你一起听花开花落的声音,看潮涨潮落,观日出赏夕阳。季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨无悔。

爱上了你,却怕你有一天转身离去,虽然你信誓旦旦地说不会离开我,会陪我到老。但在七夕的前一天, 你的话刹那间让我感觉从天堂到了地狱,为你流下伤心难过的泪水。你说:你是真的生气了,气死了,不知道该怎么安慰我,顺口就把那么残忍的话说出来了,但那不是你真心话,看到我哭你很不安,很心疼,你说以后再也不说那么伤人的话了,我知道,伤我比伤你自己都难过,你怎么舍得我伤心难过?虽然你给不了我要的幸福,我也从不敢奢望与你在一起,但,有你的这份情,这份心就够了。

今天是我们相识之后的第一个七夕,戴着你送给我的紫水晶海豚项链在书写着属于你我的故事,送我这个项链时你说:海豚是爱情的守护神,紫色高贵典雅浪漫,你一定要戴上它,因为我要你幸福。今天我就把它戴上了,戴着你的爱恋,幸福着地守候着与你的约定,这个节日对我们来说真的是很合适,天上人间永不相见,我们没有鹊桥相会,但,心却在一起。

有你的日子真好,人世间有多少爱能够生死白头,又有多少情可以地久天长?一份珍贵的情意,执着千万个祝福,送给我想念的你,不管我们距离有多远,想你的心永远不变。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017