注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

有你的日子真好  

2011-08-17 21:08:19|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你的日子真好 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

     人的一生也许会有很多样的缘,你我的缘来自与网络,虽然是在一个虚拟的世界里相识,但是却不见那云雾般的虚,只有面对面样的真。你告诉我要出差几天,回来之后应朋友之邀去黄山温泉,这一走几乎就是一周的时间,我以为我会很洒脱,没有你的日子依然会很精彩,但我错了,今天我就感到很落寞,心没有了着落,上网看到你的头像一直是灰色的,没有任何消息,等待是徒劳的,我不知道自己该做什么,像无头苍蝇在网上没有目的地乱串,你把我的魂带走了。
    
我相信缘分,相信人与人之间的真诚,从来没有想过要高攀谁,或者依靠谁,但,一直希望遇到一个知我懂我的人,这个人和金钱地位无关,我只是需要这样的一份缘,一份执着的属于我的情感。有的时候,缘份就那么的不可期预,要来的时候,怎么挡也挡不住。某一天,在不经意间,你出现了,对你的出现并没有太多异样的感觉,只是当做一个普通的不能再普通的网友,可随着时间的流逝,我就像是一个在梦中醒来的人,见到了真实的阳光,在不知不觉中,被一种想你的情绪所左右,渴望每次上线都能见到你,见到你那熟悉的头像亮起来时,心里总是会有一种难以名状的喜乐,也许不会有太多的语言,只是对你的存在感到亲切。  
    也许生命会因一个微笑而感动,也许这是冥冥中的约定,也许是日久生情,心里,脑海里,常常会闪现你那并不是很熟悉的身影。你那一声感情色彩浓重的问候,一个亲切的微笑,一句关心的话语,都是那样如火般温暖着我孤寂的心,让我时刻感受到被关爱的温馨和感动 。 
    知音人亦有,谁若你知心?认识你是多么的快乐和幸福。我就象一叶漂泊着的小舟,直到遇到你的那一刻,我知道该到家了,我好想停泊下来,从来没有一个人这样深深的打动我,我的灵魂、我的生活都被你占据着。那种美妙的感觉常常让我觉得,我在几百年前就已经认识了你,你很轻易地就打开了我的心门,在我的内心世界驰骋纵横,而我连一点挣扎也没有,很完全很放心地把自己整个心灵甚至生命交托给你,我以为这是上天赐给我最美丽的一段缘份。
   
不管岁月如何变迁,人的一生能够有一个能够让你思念的人,其实也是一种幸福。有你的日子,我不再孤单,你就像是夏日里的一丝清凉,冬日里的一缕阳光,让我感受到有你的日子真好,我不知我们的相识会是一份浪漫还是会是一份赌注,我都希望能在彼此的心目中留下永恒,今生与你相识,不虚此生。
   
如果有来生,在来世的日子里,我一定会默默的等待,一直等到那一天静静地遇见你,我会毫不犹豫地走上前去,幸福地依偎在你的身旁,对你说:请给我一份最真的感情,给我一份永远不能忘却的思念,一份人世间最美好的自由和回忆好吗?你也曾答应我,如果有来世你会牵着我的手,不会让我再苦苦等候,来世,多美的憧憬。可,我们没有来世,只有守候今生了,远远地守候着这份网缘,珍惜与你在一起的每一天,每一刻。

有你的日子真好 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017