注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我是否也在你心中  

2011-07-04 22:19:40|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是否也在你心中 - 月亮之上 - 放 飞 心 情这个周末是在痛苦中度过的,整整两天没有下楼,就这么蜗居在沙发上或者床上,任凭自己翻滚折腾,没有人会知道这两天我是怎么过来的,今早照镜子感到自己的脸上无光,有些晦暗,尽管化了淡妆同事见面还是说:你脸色怎么这么难看?身体不舒服了吗?我摇头苦笑了一下,有些事还是不说的好。
        身体的痛可以忍受,情感的痛无处倾诉,很想告诉你真的好想你,但我不能说,不知你是否能感受到这份相思和牵挂?缘分让我们相识于网络,初相识只当是消遣打发时间而已,随着交流的深入,我们感受到了彼此的真诚和珍惜,你的幽默,你的洒脱,你的直言不讳让我很感动,我曾玩笑地说:“你是个色胆包天的男人,对女人很有杀伤力。”你大笑起来,我说“你身边的女人不少于一个排,”你说:“半个连”,说归说,但我知道你不是这样的人,你是对家庭很有责任感的男人,娇妻爱女是你的最爱,你在南,我在北,路途遥遥,也许此生我们都不会相见。也许就是这个遥不可及的时空,才让我们在网络能行走自由,无拘无束,彼此没有伤害,只有牵挂和祝福吧。你说:我快乐你就快乐,如果我不开心你也不会开心。是的,我不喜欢聊天,也很少能有人这么长久地聊下去,很多时候聊着聊着就不知道该说什么了,似乎走进了绝境,找不到话题,而你不同,不知哪来的那么多话,而且从来没有重复过,说过什么不重要,重要的是我们都开心快乐,不感到乏味,总有说不完的话, 网络浩渺,网缘无限,人海茫茫,人心所向。不知网络因何有这么大的魅力,听着你送给我的这首歌,是缠绵?还是震撼?我不知道,我是否也在你心中?蜷缩在沙发里,默默的听着,困意袭来,长睡,莫问,梦中人心自知。此时此刻,我知道,你,已在我的心中,却不知道,我,是否也在你的梦中。或许有一种快乐记忆深刻,或许有一种生活充满激情,或许有一段日子充满幻想,或许有一种故事令人感动,或许有一种情结充满温馨,而今这一切都不重要了,重要的是,我是否在你心中永远?
       有些事情是不需要结果的,享受的是过程。有人常把相识说成缘,人生确实有太多的缘,但缘往往随着时间流失,而把那个缘分残忍地扼杀在萌芽中,在还没来得及享受到他的快乐时,就无情的溜走了。有人说,在网络上不需要有真情,只需要抱着一份游戏人生的态度去对待一切,可他忘了,人是唯一把翅膀放在心里的人,心是会随时翱翔的,有时很想让自己的心去飞,去追求,但又怕受到伤害,总是在迷茫中,享受快乐的同时也拒绝着诱惑。喜欢这首歌,源于感动,聆听这首歌,源于你在我心中,但不知道我是否也在你心中?
我是否也在你心中 - 月亮之上 - 放 飞 心 情    无需求证答案,你说人生没有许诺,只有行动,我也不相信承诺,承诺不过是男人不负责任的一句话而已,行动才是最好的说明,我说“假如有一天我失踪了,在网络里消失” 我的话还没有说,你就说:不许我消失,你会难过痛苦的,不许开这样的玩笑,你不要成为我的过客,但我不知道自己是否会成为你的过客?你说:“不会的,我们都不要成为彼此的过客,相识不易,喜欢一个人更不容易。”是的,人生没有公平的爱,遇到一份缘,是需要还的一份债,等待的爱也许是还债的另一种方式。这首歌唱出了丁香般的幽香和伤感,此时的我真想能有一双真实的翅膀,飞到你所在的城市,享受你的呵护和厚爱。
  
    不知人与人之间到底有无心灵感应,但思恋之时,总会得到来自你遥远的呼唤,是撼心动肺的心语。小哥,在我的心中将永远留有一席之地给你,我是否也在你心中呢?听歌品词意味悠长,咀嚼回味,让我想到了很多很多,小哥,谢谢你送给我一首这么好听的歌!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017